lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С мест сообщают... (05.08.2014, утро)

С мест сообщают... (05.08.2014, утро)

ПИСЬМО С ГУКОВО

Здрав будь, Друже!

Сука! Сука! Сука!
Как назло телефон сел. Когда надо было был без связи. Ты, смотрю, уже в курсе сдачи военов?;)

Млять, это надо было видеть!!! Гребаный телефон.

Кароч, парад победы гелетея состоялся таки;))))))

Никогда не думал, что 450 человек, это ТАКАЯ толпа народа. Они заходили колонной минут двадцать. Ты знаешь моё к ним отношение, но...
реально где-то минут через пятнадцать их жалко стало;))

Теперь следаки с ними работают.

Касательно выдачи. Вспомнить чтоль что папа офицер?;))
"Не всё так однозначно у нас". Обратно собираются идти максимум человек двадцать, есть там пару борзых агитацию ведущих, но, по расположению в лагере, всвои же им так накидали, что работы нашим медикам прибавилрсь.

Удачи, Брат!

п.с. бегаю ищу кто записывал этот парад победы, ибо гейпарады в России запрещены;)))

СНЫ С РОСТОВСКОГО УЗЛА:)

Привет, Друже!
А у меня снова плохие новости.

По непонятным причинам, у ВСУ стала пропадать связь. В том числе и мобильная. И что характерно так хитро пропадает падлюка, вот когда атака или любая другая заваруха, так ее нет, а как домой звонить, говорить что в плен попал, так она есть. Армейской радиосвязи вообще практически нет.

Наши многомудрые говорят, что виной тому непонятные природные явления, может даже вспышки на солнце. По уму, ВСУ использовать бы проводную, но рукожопость личного состава похоже велика...

Одно радует не везде со связью пока проблемы. Хотя синоптики говорят, что в ближайшее время, предполагается повышенная активность солнца.

ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО РОССИЯ - СТРАНА АГРЕССОР;)

Эк тропка-то заработала....

"Ночью 438 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище"-
представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев

shrek1

НА НИКОЛАЕВЩИНЕ ЗА ТРИЗУБЕЦ НА КЕПКЕ АРМАТУРОЙ РАЗБИЛИ ГОЛОВУ «СВОБОДОВЦУ»

«Только что сообщили - вблизи с. Надбугское пророссийские элементы напали на супругов-«свободовцев». Телефоном наши собратья рассказали, что спровоцировала конфликт и вызвала «подкрепление» личность, которая принимала участие в блокировании воинской части города Николаева», - пишет Губский.

В комментарии «Преступности.НЕТ» Демид Губской отметил, что причиной конфликта стал трезубец на кепке пострадавшего «свободовца» Алексея.

ОтСебятина: подробности позже, но уверен в одном: ни какой политики здесь нет. Скорее всего рагуль получил в роговой отсек в связи с тем, что в последнее время все эти поЦреоты занимаются отжиманием земли и бизнеса, не гнушаясь методами середины 90-х...

ХАРЬКОВ ОК!

Из чего так краску можно разбрызгать? Харьковчане поделитесь секретом...

037

ОТОВАРКА РОССИЙСКИХ МАЙДАУНОВ...

война...война не меняется...



НОВЫЕ РЕАЛИИ РОДИЛИ ЦЕЛЫЙ ПЛАСТ УБИЙЦ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ – МОЖНО УБИТЬ И НИКТО ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ.

На выезде из Мариуполя в сторону Мелекино на блокпосту, который, по информации местных, контролируется «батальоном Днепр», произошел инцидент.
Около 2ч 30м в ночь с 1-го на 2-е августа через блокпост ехал темный Opel Vectra. Прорываться через пропускной пункт боевикам (которых в Мариуполе давно нет) незачем. То есть, можно предположить, что ехали обычные граждане.
Но возбужденные отсутствием военных действий бойцы что-то напутали, чего-то испугались, начали стрелять.
На переднем окне два следа от пуль. Судя по пулевым отверстиям, две прошили машину насквозь на уровне груди, могли задеть голову или шею, если водитель слегка наклонился.
В машине кровь на водительском сиденье, разорванный пакет "неотложки" из аптечки, в крови.
По всей видимости, человек пытался помочь кому-то из пассажиров, или самому себе.
Стреляли больше минуты из нескольких стволов.
Машина АН 1656 АО. Стоит на въезде в дачный кооператив "Самаринец". Припрятана.
Вот здесь:

038

А теперь скажите – вы читали об этом убийстве, слышали что-то по радио, видели по ТВ? Нет.
Потому что сообщить о хладнокровном расстреле мирных граждан «по ошибке», или из желания «пострелять по живым» - значит подставлять патриотически настроенных героев-силовиков.
Мне это напоминает Вьетнам: те, кто против войны – предатели, сообщать об ужасах войны нельзя. Можно еще Афганскую войну вспомнить.
Новая Украина живет в прошлом, 20-м веке. И все дальше скатывается к началу его…

больше фоток здесь

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ШАШЛЫК...


К едрене-фене таких гостей!

ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ СЕГОДНЯШНЕГО ШТУРМА ДОНЕЦКА...

039

ДЕНЬ УКРОАЭРОМОБИЛЬЩИКА...

Помимо участников драки, досталось 45-летней одесситке, проходившей мимо - ей оторвало стопу.
Этой ночью в Одессе на ул. Малой Арнаутской произошла драка, завершившаяся тяжелыми последствиями.

Как сообщает сайт Думская.net, в районе автовокзала трое нетрезвых мужчин отмечали день ВДВ. Они сели в машину такси, где, помимо таксиста, находился его друг. "Десантники" выпивали и требовали, чтобы водитель нашел им девушек легкого поведения. На Малой Арнаутской друг таксиста заявил парням, что им придется покинуть машину.

Троица вышла, вытащив из авто и "обидчика". Тот достал пистолет травматического действия и открыл стрельбу, но оружие у него отобрали, после чего начали избивать. Водитель оставался в салоне и сигналил.

Проходившая мимо 45-летняя женщина заступилась за избиваемого и сама попала под раздачу. Ей нанесли несколько ударов и повалили на асфальт. Водитель такси резко сдал назад. Он не заметил женщину, и авто наехало одесситке на ногу, оторвав стопу.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Фото ниже не рекомендуется смотреть несовершеннолетним, беременным и впечатлительным людям.

фото по ссылке

ОСТОРОЖНО! СОСКИН СНОВА СБЕЖАЛ ИЗ ПСИХУШКИ!

До завтрашнего утра Донецкой республики уже не должно существовать
4 августа 2014
Хорошо, что передовые отряды украинской армии и Национальной гвардии вошли в Донецк. Сегодня его надо захватить и полностью очистить от российских диверсантов и уничтожить Донецкую республику. До завтрашнего дня Донецкая республика должна быть окончательно уничтожена. Действовать надо без всяких сентиментов, быстро и решительно. Времени осталось в обрез.

Порошенко должен понимать, что если сейчас начнется вторжение Путина в Украину, то такой президент уже никому не нужен будет в Украине. Его сметут в течении нескольких дней, выбросят на помойку вместе с Гелетеем, Гонтаревой, ложкиными, вилкиными, тарелкиными. Поэтому Порошенко надо поменьше трепаться и делать дело.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

У ДОБРОГО ШУБИНА СКОРО ПЕРЕДОЗ БУДЕТ...

На направлении Дебальцево-Коммисаровка группа ополченцев уничтожила три "Урала" с украинскими солдатами. В результате проведенной операции потери украинской армии в живой силе составили 84 человека - почти рота, в то время, как у ополченцев потерь нет. Об этом сообщается в новостной ленте Донецкой народной республики.

Ополченцы, принимавшие участие в бою, награждены.

В новостной ленте также сообщают о том, что подразделения батальонов "Призрак" и "Север" вытесняют украинских военных из города Попасная. При этом отступающие несут потери.

04.08.14. СООБЩЕНИЕ ОТ ОЧЕВИДЦА.

"Наши ополченцы взяли в плен голого негра. Пытаясь скрыться в темноте, он разделся догола. Вот как это было.

2 августа продолжались бои между населёнными пунктами Шахтёрск и Торез в районе посёлка Орлово-Ивановка в Шахтёрском районе бывшей Донецкой области УССР. В ходе боёв была уничтожена одна САУ 2С3, два самоходных артиллерийских орудия "Нона" три танка, три БМП, один БТР и один КамАЗ противника, вооружённый зенитной установкой ЗУ-23-2. Пятеро ополченцев получили ранения.

Когда начало затухать эхо боёв, а над позициями ополченцев уже спустилась тьма, и лишь красная луна сквозь дым горящей военной техники освещала место недавнего побоища, на дороге из Тореза в Шахтёрск показался одинокий БТР. На полной скорости он пытался прорваться сквозь ряды ополченцев, но метким выстрелом из противотанкового ружья времён далёкой войны водитель машины был убит. Потеряв управление, БТР скатился под откос, застряв в придорожной канаве, используемой местными жителями для полива огородов.

Верхние люки открылись и оттуда как тараканы из духовки, зажжённой на коммунальной кухне, начали разбегаться бравые украинские вояки. В кустах застрекотал пулемёт. В воздух полетели кровавые брызги, ошмётки плоти и куски полосатых тельняшек, удачно демаскировавших коломойских десантников из 25-й бригады.

И тут глазам ополченцев предстала странная картина: из люка БТРа вынырнула абсолютно чёрная фигура и, прижимаясь к земле, начала удаляться по дну арыка.

– Прекратить огонь, брать живым! – закричал командир.

Ополченцы со свистом и улюлюканьем кинулись в погоню. Вскоре чёрный силуэт был настигнут. Им оказался совершенно голый негр из племени... Племя своё он так и не назвал, ссылаясь на незнание русского языка. Лишь знакомые из импортных фильмов "факи" слетали с его толстых губ. Когда негр попытался заговорить по-грузински, все сомнения отпали, оказалось, что он служил в своё время советником в армии Саакашвили."

04.08.14. 23:55 КОММЕНТАРИЙ ОТ СТРЕЛКОВА ИГОРЯ ИВАНОВИЧА.

-Можете ли вы снова начать давать развернутые сводки в актвином режиме?

И.И.: "Не могу. Мои наблюдения и сообщения стали реально вредить ополчению в плане снабжения его самым необходимым."

04.08.14. ВИДЕО ОТ ОПОЛЧЕНИЯ.

Интервью с двумя замечательными ополченцами-братьями.


strelkov105.08.14. 00:55 КОММЕНТАРИЙ ОТ СТРЕЛКОВА ИГОРЯ ИВАНОВИЧА.

-Какова судьба пилота вертушки, которого "Рысь" в Славянске спас ещё в апреле?

И.И.: "Он (пилот) через несколько дней уже был дома. И дал там (вместе с женой) несколько интервью, в которых щедро облил грязью ополченцев."

05.08.2014 00:20 МСК. СВОДКА ОТ ШТАБА ОПОЛЧЕНИЯ МО ДНР

"В течение дня продолжались ожесточённые бои на северо-восточной окраине Шахтёрска. Подразделениями 1-ого, 2-ого Славянских батальонов и спецбатальона “Кальмиус” при поддержке сводного артиллерийского дивизиона удалось уничтожить не менее трёх единиц бронетехники, миномётный расчёт и одну САУ противника, а также корректировочную группу. Противник в свою очередь ожесточённо обстреливал городские кварталы. Имеются многочисленные разрушения. Есть жертвы среди мирного населения.
Уточнена информация в отношении артиллерийского удара, нанесённого артиллерией ополчения по расположению противника у посёлка Металлист. Нашим огнём уничтожен склад фосфорных боеприпасов. Разбит 1 танк, 1 БТР. Уничтожено около 25 солдат противника, которые погибли в основном при взрыве склада.
В течение первой половины дня противник атаковал большой группой танков и мотопехотой н.п. Дмитровку, южнее города Снежное, стремясь прорваться к своей окружённой Дьяковской группировке. Огнём ПТУР были уничтожены 3 танка и 1 БТР противника. После чего ударная группировка попыталась обойти наши позиции через н.п. Кожевня и была накрыта артиллерией. К вечеру большая часть броне и автотехники противника уничтожена и выведена из строя.
В настоящее время противник сосредотачивает крупные силы Национальной Гвардии на южных окраинах Донецка. В самом городе Донецк произведён террористический акт недалеко от здания СБУ, где расположен гарнизон ополчения. Трое бойцов ополчения получили ранения средней тяжести от взрыва радиоуправляемого фугаса.
Продолжались также боевые действия в районе Горловки и Углегорска. По их результатам данные будут позже. Город Енакиево подвергся ожесточённому ракетно-артиллерийскому обстрелу со стороны противника."

05.08.14 0:50 МСК. ОБЗОР БОЕВОЙ СИТУАЦИИ ОТ ОПОЛЧЕНЦА ПРОХОРОВА.

"Пару слов по ночной ситуации - безумные укры нанесли удар из Градов по жилым районам г. Снежного.

Город Горловка 4 раза подвергся массированным ударам Градов (из Дзержинска били).

Первомайск продолжает обстреливать 55-я артбригада из Запорожья. И все - по жилым кварталам.

Касательно анонсированного батальонами наемников наступления на Донецк, то укрофашист Борис Филатов пишет: "Ну что, попиарились? Сообщили Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии. В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехсотых", включая парня с оторванной ногой. А "частная армия Коломойского" - батальон "Днепр" в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию".

В Краматорске на аэродроме укро-воины подняли кипеж - лупили полчаса по придуманному ударному БПЛА.

По поводу того, что под Шахтерском сдалось в плен 702 человека из украинской армии. Под Шахтерском - 25-я аэромобильная бригада (штрафная - это те, которые в свое время технику в Краматорске ополченцам "оставили"), которая начала чудить, словно фильмов о немцах ВОВ насмотрелись. Особенно - по отношению к пленным. Есть приказ Стрелка - за военные преступления офицеров 25-й бригады в плен не брать. Их выбили из частного сектора, но они окопались между Шахтерском и Торезом - по ним периодически работают. Предложение о сдаче есть - только "штрафники" на него особо не реагируют, продолжая обстрел мирных кварталов Шахтерска. В общем - никто еще не готов к сдаче.

Касательно отряда Д.О.Л.Г., то он существует. Те, кто помнит мои ранние посты, должен их помнить - они были первыми энтузиастами, которые стояли у захваченной донецкой администрации и блокпостах.
Затем, когда все стало меняться стремительно, особенно после неожиданного появления стрелковцев - практически были выброшены. В общем - вчерашние герои никому не стали нужны (я прекрасно понимаю их состояние). Однако парни сохранили отряд, перешли на новый уровень и реально вместе с "Оплотом" находятся в Шахтерске".

05.08.2014 2:16 СООБЩЕНИЕ КОРРЕСПОНДЕНТА ИТАР-ТАСС

Украинская армия начала обстрел Горловки из реактивных систем залпового огня "Смерч" и "Град". Об этом сообщил представитель отряда ополчения, которым командует Игорь Безлер.
"В настоящее время не менее двух батарей системы "Смерч" и несколько батарей "Град" обстреляли район Аксеновка, это в частном секторе. Там горят жилые дома. При этом наших позиций там нет. Обстрелу подверглись и другие жилые кварталы Горловки", - сказал представитель ополчения.
Ранее очевидцы отмечали, что с территории, контролируемой вооруженными силами Украины в сторону г. Горловка движется колонна под украинскими флагами, в составе которой есть множество установок "Смерч" и "Град".

05.08.2014 1:35 СООБЩЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНЦА ИЗ БАТАЛЬОНА "ВОСТОК"

"Вернулись все! Пьем чай с печеньем. Заряжаем мобилки и магазины. Читаем последние новости... У нас почти как в Багдаде, только стреляют постоянно. После очередных обстрелов укрофашистов, забрали двух трехсотых из района с. Грабово. Ситуация осложняется ещё тем, что инспекторы стали работать локально. Украм все до лампочки и мину кидают в 300-400 метрах от них...
Ребята укрылись за трансформаторной, и снаряд угодил прямо туда. Поправятся пацаны обязательно.
Пацаны на 2-х газелях привезли все трофеи после боёв с украми. Сейчас все "расчехляется" и складывается аккуратненько в ящик.
Кстати, комендант штаба ДНР г. Мариуполя жив и здоров! Воюет в подразделении под Торезом.
Укры гонят Ураганы к Луганску... наши ребята из РДГ там не допустят, я уверен.
Пос. Марьинка и Красногоровка периодически обстреливается украми. Бьют по жилым домам, хотя бойцов ополчения там нет. Донецк.
В Донецке работают диверсанты укрофашистов! Особенно в пригородных районах. Обстреливают из миномета и стрелкового оружия жилые дома.

Tags: Донбасс, Марьиновка, Новороссия, Стрелков, гражданская война, ополчение, сводки, только факты, украинская армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments