lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Пошли в разнос: «Квартал 95» жёстко прошёлся по украинской власти

Оригинал взят у natax61 в Пошли в разнос: «Квартал 95» жёстко прошёлся по украинской власти


Очень часто можно услышать о том, что на Украине все контролируется, и никто не говорит лишнего. Но не тут-то было. Одна из пародийных передач Владимира Зеленского «Квартал 95» открыто выразили свое недовольство украинской властью. Конечно, все это было с юморком, но все же Порошенко явно не обрадовался такому выпаду со стороны украинских комиков.

Это больше смахивало на сатиру, когда с юмором обсуждаются актуальные проблемы страны. В песне артисты активно говорят о том, что украинские власти зажрались, что они затыкают рты, кого не хотят слушать, что они отправили всех тех, кто хоть как-то мог сопротивляться на бессмысленную войну.

Программа Зеленского постоянно делает такие ролики для того, чтобы народ хоть через шутку понимал, что реально происходит в стране. Для многих именно этот ролик показался «жесткой» критикой в отношении украинской власти. Хотя так же были и те, кто не сильно подвержен украинской агитации и псевдо патриотизму и все-таки сказали, что артисты просто выплескивают правду матку.

Кроме этого под видео в группе, в которой было выложено видео, написали, что это последняя их песня. Совершенно не понятно, как люди после такого могут говорить что-то о свободе слова на Украине, хотя артисты именно про это и поют «Нам скотчем заклеили рот». Если любое высказывание против власти выглядит со стороны украинских патриотов, как предательство....
Tags: киевская власть, критика, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments