lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Стрелков сообщает (06.08.2014)

Стрелков сообщает (06.08.2014)
strelkov1

05.08.2014 21:02 МСК. КОММЕНТАРИИ ОТ И. И. СТРЕЛКОВА.

"К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). "Чем бы буржуинам помочь" в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее "с нуля"... авось тогда сама разбежится...Игорь Борисович написал эту статью еще до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал - он поменял свое мнение. Как честный человек, он сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника Политотдела. И я вынужден был этот рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут "очень разные" - не "под одну гребенку" подобранные... Мы живые люди, а не плоды бюрократического "аппаратного отбора", меняющие свои взгляды по принципу "ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?"
Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море - было и есть".- о политике."Совершенно согласен. И еще неплохо бы поинтересоваться: "А хочет ли оный Игорь Иванович в Президенты?" Он бы ответил (уверен на 100%) - "Нет!" Во-первых, потому, что "не по Сеньке шапка", во-вторых - из него государственный деятель, "как из козла балерина", и он это прекрасно осознает, и, в третьих, он мечтает на склоне лет вернуться к историческим исследованиям и писать книги где-нибудь в российско-белорусской глуши, а не заниматься политикой".

05.08.14. КОММЕНТАРИЙ ОТ СТРЕЛКОВА ИГОРЯ ИВАНОВИЧА.

"У меня нет таких денег!!! И не было никогда.
Они были обещаны, но так и не поступили. Для того ,чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. "условных единиц". И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР "умерла не родившись", а ополчение денег не печатает...
Но хуже другое - через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады.
Мне остается только "поклониться в ноги" тем добровольцам ,которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто - даже без униформы, в условиях нехватки всего - от патронов до кружек-ложек... И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!"От администрации: Мы сотрудничаем с ополченцем Александром Жучковским (вот он:https://vk.com/juchkovsky) , который регулярно доставляет ополчению помощь, закупая ее на собранные, в том числе и с помощью нашего паблика, деньги. Вот его крайний отчет о закупках:https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_9831
Если у кого есть средства и желание помочь, вы можете перечислить ему свое пожертвование на указанные в отчете реквизиты, а также вы можете лично связаться с Жучковским по контактам, которые там же указаны.Предложение от другого админа: "Если каждый день каждый подписчик перечислял хотя бы 10 рублей, мне кажется, это помогло бы очень сильно.
170 000 по 10 руб. = 1 700 000 руб. в день." Поддержим акцию по сбору помощи своими 10 рублями? С миру по нитке можно очень хорошо народной армии Новороссии помочь.

05.08.14. 23:22 КОММЕНТАРИЙ ОТ СТРЕЛКОВА ИГОРЯ ИВАНОВИЧА.

"На перечисляемые вами деньги закупается очень многое - в первую очередь форма, обувь, снаряжение. Все попадает к нам - можете не сомневаться (не забудьте накладные расходы на доставку - они тоже требуются и немалые!). И все равно нам не хватает... армия постоянно растет, растут и расходы. А местные ресурсы очень быстро убывают. В то время как заводы одного нашего олигарха поставляют украм в Харьков двигатели для их новых танков, русскому ополчению скоро нечего будет есть."

Tags: Стрелков, кургинян, ополчению, политика, помощь армии Новороссии, финансирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments