lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Харьков: терроризм в контексте украинского маразма

Оригинал взят у natax61 в Харьков: терроризм в контексте украинского маразма


Харьковский горсовет обратился к жителям города по поводу потенциальной террористической угрозы. Отмечается, что управление Службы безопасности Украины в Харьковской области получило информацию о потенциальных угрозах проведения на территории региона массовых протестных мероприятий антигосударственного характера.

Как ранее сообщали украинские СМИ, СБУ распространила информацию о возможных терактах в городе и области первой половине ноября. Руководство спецслужбы приняло решение усилить меры безопасности в городе и ликвидировать возрастающую угрозу.
Председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная провела координационное совещание с руководством силовых структур региона. Речь шла о необходимости принятия комплексных и скоординированных мер для гарантирования безопасности населения, сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Анализ текущей информации, получаемой правоохранителями, свидетельствует о попытках отдельных лиц прибегнуть в ноябре к провокационным действиям.

Участники координационного совещания доложили главе ОГА о готовности обеспечить охрану общественного порядка. Принято решение обратиться к горожанам с просьбой быть внимательными и осторожными в местах массового скопления людей, обращать внимание на подозрительные предметы и оставленные без присмотра сумки, пакеты, коробки в транспорте, магазинах и торговых центрах. Также жителей области просят проявлять бдительность в случае, если будет замечено странное поведение посторонних людей, а также их попытки попасть в подъезды жилых домов, на чердаки и в подвалы. В случае обнаружения малейшей опасности гражданам советуют обращаться на горячие линии правоохранительных структур.

В связи наряженной обстановкой руководство Нацгвардии Украины стягивает в Харьков дополнительные отряды силовиков, которые будут поддерживать правопорядок в городе и предотвращать провокации в ближайшие три недели.
Как потом изменится ситуация и изменится ли вообще власти не говорят. Возникает вопрос: чем обусловлен террористический психоз, что стало его причиной?

Причина – совершенно абсурдная. Оказывается, СБУ повысила уровень террористической угрозы в Харькове, реагируя, таким образом, на где-то и кем-то опубликованные некие тайные планы советника Путина Владислава Суркова по дестабилизации ситуации в Украине. Это такой же бред, как нападение России на Украину, украино-российская война,  аннексия Крыма, российские войска на Донбассе и т.д. вымыслы.

Но, используя мифические террористические угрозы, власти вводят дополнительные войска в город, известный своими пророссийскими настроениями. В таких случаях обычно говорят: маразм крепчает. А это одно из свидетельств глубокого кризиса власти.
Виктория Прокопчук
Tags: СБУ, Харьков, террористическая угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments