lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Действительно ли "Россия планирует дестабилизировать ситуацию в ...регионах (б.)Украины..."

Оригинал взят у natax61 в Действительно ли "Россия планирует дестабилизировать ситуацию в ...регионах (б.)Украины..."?


Как сообщает Информационное агентство Новороссия, канал "112 Украина" и Глава Службы Безопасности (СБУ) Василий Грицак

"...в ноябре Россия планирует дестабилизировать ситуацию в 10-15 регионах Украины.

«У нас есть некоторые новые документы, о которых мы еще не особо разглашали, в которых говорится о планах дестабилизации ситуации в Украине в целом в ноябре текущего года, где расписаны подробные сценарии в 10-15 регионах Украины. Кто, как, что делать. Расписаны бюджеты», — заявил Грицак.
По его словам, данные документы получены оперативным путем".

...Честно говоря, я (КМ) даже был бы не против подобного - враг, который не скрывает планов по разрушению России, который до визга радуется гибели любого нашего солдата в Сирии и каждой авиакатастрофе нашего пассажирского лайнера, не достоин другого (конечно же, я имею в виду фашистскую власть в Киеве и  русофобскую часть населения).

К тому же,  вспоминается известное выражение Фридриха Ницше "Падающего подтолкни"...

Одно из его объяснений:

"Подтолкнуть... -  ...дать возможность падающему быстрей достигнуть ДНА, познать ДНО и скорее выбраться оттуда!      То есть человеку надо... самому научиться решать свои проблемы"

На мой  субъективный взгляд, трактовка несколько спорная. Да и вообще здесь, мне кажется,  больше подходит другое выражение:

"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".

Потому что чем постоянно мучиться,  видя лишь постоянное ухудшение своей жизни, ежедневно вгоняющее тебя в депрессию...   Лучше уж решиться и сломать всё неправильно возведённое.

Любой кризис, точнее, его пик, заканчивается улучшением.  И чем быстрее он наступит, тем быстрее   люди станут жить нормально.

Так что, хотя бы из этих соображений, идею Грицака России стоило бы провести в жизнь.

Правда, есть маленький нюанс: не нужно никаким врагам сегодняшней власти бывшей Украины  ничего делать -  эти власти и  сами всё сделали! 

По "подсказке"-тире-требованию МВФ, они заставили поднять   оплату коммунальных услуг настолько, что для многих работающих она уже превышает величину заработной платы.

В то время как в освобождённой части Новороссии коммунальные услуги (уже не говоря о стоимости качественного угля) стоят в разы меньше.  И  всё больше граждан бывшей Украины начинает видеть, кто для них реальный враг - Россия, или западные "марионетки", почему-то называющиеся властью  страны.

...Конечно, мне можно попенять, что, сидя теперь в российской квартире, в тёплой за недорого, я "как с белого коня" рассуждаю, расписываюсь за других.

Возможно, это   так  выглядит.

Возможно и даже наверняка, кто-то из малой моей родины со мной, с моими вышеприведёнными выкладками  не согласится.

На самом деле, кто бы там что не говорил и не считал, людей (простых, нормальных, не русофобов, не бандеровцев, не сволочей у власти и "при власти") невероятно жалко.
Однако, как ни крути, но надо что-то делать...

Как бы это трудно не было, но в Россию  можно переехать.

Можно одному, а лучше со своими семьями, женой с детьми и с родителями.
А ещё лучше - как Крым, как   ДНР/ЛНР,  всеми территориями...

Конечно, чем дальше, тем сложнее сделать подобное, но это действительно ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНАЯ ПЕРСПЕКТИВА резкого улучшения жизни...
                                               *              *              *
Всем хохлофобам и российским "хатаскрайникам", которые  сразу начнут вспоминать  ухудшение жизни в России после присоединения Крыма или то, что бывшая Украина "заживёт за счёт России и опять, через время, "потянет" за Западом,    напоминаю:
1. Об Украине и украинстве придётся забыть как о страшном сне;
2. Присоединение  возможно ТОЛЬКО:

а) в статусе отдельных Федеральных округов;
б) после Второй Переяславской Рады;
в) после Переходного Периода, который закончится ТОЛЬКО после полной денацификации населения, достижения регионом полной самоокупаемости, его самодостаточности...

Константин МОчар
Tags: Грицак, Россия-агрессор, СБУ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments