lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ще не вмерла? (08.08.2014)

Ще не вмерла? (08.08.2014)

ЯСЕН ПЕНЬ, ОСНОВНОЙ ТЕМОЙ СЕГОДНЯШНИХ НОВОСТЕЙ ИЗ ПРОКЛЯТОГО ГОРОДА И ОСТАТКОВ РУИНЫ, БУДЕТ МАЙДАН№... ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!

068

ГОРИ-ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО

Митингующие вытеснили с Майдана в сторону Европейской площади всех силовиков и коммунальщиков, которые разбирали баррикады.

Со стороны Крещатика около 150 активистов направились в сторону сотрудников милиции, скандируя «Слава Украине». На пересечении с улицей Городецкого участники акции полили асфальт бензином и подожгли его.

063

В центре Киева начались столкновения между митингующими и батальонами правопорядка «Киев-1» и «Киев-2». Активисты закидывали сотрудников милиции, коммунальщиков и пожарных палками и брусчаткой.

апд.
В столкновениях на Майдане ранены бойцы спецбатальона «Киев-1»Несколько бойцов спецбатальона «Киев-1», которые сегодня участвовали в столкновениях на Майдане Незалежности, получили ранения. Бойцов отвезли в больницу. Об этом сообщает пресс-служба батальона. «Среди ребят несколько ранены, серьезные рассечения. Везут в больницу», — сказано в сообщении.Напомним, что конфликт с применением брусчатки, коктейлей Молотова и горящих шин возник на Майдане из-за попытки коммунальных служб убрать баррикады. Бойцы батальона «Киев-1» были привлечены к охране общественного порядка.

ЭТО ЖЕ КАК ЦИЦЕРОН КИЕВСКИЙ ЗАПЕЛ...


Мэр Киева Виталий Кличко требует от начальника городского главка Александра Терещука обеспечить безопасность работников коммунальных служб, которые убирают баррикады на Крещатике. «Большинство киевлян требуют порядка и безопасности в центре города. То, что здесь происходило в последнее время,-- криминал. Нападения, стрельба, взрывы, попытки захвата чужого бизнеса. Это полная дискредитация идеалов Майдана"

Сводки с фронта:
Попытка киевских властей ликвидировать палаточный городок на площади Независимости (майдане Незалежности) в центре украинской столицы завершилась неудачей. Активисты отбили атаку и вынудили Национальную гвардию и коммунальщиков отступить.


ЛУЧШИЕ ЛЮДИ МАЙДАУНА

064
065

И проблемы их мироздания

066

ЗАБАВНОСТИ:

1.Вчера вечером после анонса в сми о визите Хера Расмуса в Куев на 07.08 состоялся обмени мнениями об Украине ВВП с Меркель.
2.С утра прошла инфа о резерве тв эфира на 20.30 на тв госкомпаниях для обращения ВВП к народу.
3.Далее Расмус в Куеве ничего не подписал от НАТО, зато ему орден дали от укронации!
4.И прошла инфа об отмене обращения к народу ВВП где-то в 16.00.

АЙ ДА ОЛЕГ ЦАРЕВ! МОЛОДЕЦ! ТРОЛЛИНГ НЕ 80 УРОВНЯ, НО ГДЕ-ТО РЯДОМ

067

Председатель парламента «Союза народных республик Новороссии» Олег Царев пригласил певицу Ани Лорак с концертом на Донбасс. Об этом он написал в своем Facebook.

Спикер заявил, что поводов для проведения концертов предостаточно. На Донбассе будут рады, если Ани Лорак выступит на Дне Шахтера или в честь Дня освобождения от немецко-фашистских захватчиков, говорится на официальной странице Царева в социальной сети.

«Молодчики из «Правого сектора» не нашли себе более подходящего противника, чем Ани Лорак, и потому решили сорвать ее концерт в Одессе», - заметил спикер.

Олег Царев также в своем обращении к певице отметил, что украинскую звезду любят и уважают на юго-востоке страны и не позволят себе никаких «безобразных выходок».

Председатель парламента «Союза народных республик Новороссии» гарантировал певице аншлаг из доброжелательных поклонников. Впрочем, недоброжелателей Царев тоже пригласил и заверил, что их также ждет «теплый прием».

ДЕТИ НАРКОМАНОВ...ОТЯГОЩЕННАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ...



МУЛЬТИК О КОЗЬЕМ БОЛОТЕ...

нинзя-укроп с катаной мелькающий в конце ролика доставил...не видно было Бэтмена и Хранителей - наверное на фронте...


ПРОКЛЯТЫЙ, ПРОКЛЯТЫЙ ГОРОД...

смотрим на 0.30 внимательно


СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА СОБЫТИЯ...

Последнее время мне часто стал звонить бывший однокурсник. Сторонник западного вектора развития Украины. Один из тех, что разочаровались в майдане и новой власти. Причем, мне кажется, что именно эти, разочаровавшиеся, будут самыми жестокими палачами нынешней укровласти. Он не читает мой блог, он даже не знает, что я его веду, пользуется какими-то своими источниками и делает свои выводы. Он историк и очень вдумчивый человек. Уже два дня он проедает мозг своим, неожиданным для меня, выводом:"Сложилось впечатление, что сепаратисты просто издеваются над украинской армией - бьют их где хотят и как хотят!"...Со стороны конечно виднее, это у меня глаза замылились...

ЭТО НЕ ШУТКИ...

Не публиковал бы это фото - слишком много их сегодня, но вот пирамидка в кадр попала...Не все наверное знают, что это построили во время майдана и какая-то часть майдаунов там молиться непонятным богам...война миров уже началась...

069

они уже здесь - пришельцы с галактики "укроп"

КИЕВЛЯНЕ ЖАРЬТЕ ПИРОЖКИ И ГОТОВЬТЕ ОЛИВЬЕ - ВЫ ТАК ПРИВЫКЛИ ИХ КОРМИТЬ..

070

ДОЛОЙ ПОРОСЁНКА!

По словам свидетелей, активисты кричат, что их предали и использовали, а также призывают собрать третий майдан и идти свергать президента Украины Петра Порошенко.

Ату его, ату! Даёшь свинину на палочке!


И о квартирном вопросе
А вы в курсе, что с нового года стоимость квартир в Киеве упала на треть?
Ну и правильно, народ с головой бежит из нацистского кодла, где бродят вооружённые банды майдаунов. А у народа без головы нет денег на покупку квартир...

МАЙДАНОВОДЫ VS. МАЙДАНОБОТЫ
СМОТРЮ НА ЭТО БЛЯДСТВО ПОСРЕДИ КУЕВА И ДУМАЮ "БОЖЕ, СПАСИБО, ЧТО Я НЕ МАЙДАНУТЫЙ".

Кличко хочет убрать мудан, но не учёл, что как раз огирочки поспевают, а скоро и картопелька.. и свини ещё не опоросились..
Майдаки они все - что на Банковой, что на Козьем болоте.

ПИСЬМО ИЗ КИЕВА

Я вот вообще не экономист и не геополитолог, но прекрасно вижу песца на тонких розовых ногах в преддверие зимы. Которого стадо Руины в упор не видит, как не замечает воздуха в лёгких.
Хлеб.
Если не будет 3/5 ассортимента киевских гипермаркетов, включая живого карпа и авокадо - стадо клямкнет зубами и стерпит ( война же ). Но когда вместо трёхсот сортов свежей выпечки развратному и обильному кластеру столичных пенсионеров - а в том, что нет существа на свете развратнее и мерзее киевского пенсионера с западенскими корнями сомневаться излишне - предложат пару сортов черноватых буханок " Патрiот" и " Люби Неньку до нестями ", стадо загомонит.
За что боролись? (с).
А ведь к этому стремительно идёт. Просто в Кличкуеве пока не замечают. Как воздуха в лёгких. Есть и есть.
Хунте уже не до экономики. Бабло. Где взять бабло. Завалим мир украинской пшеницей - лозунг-погремушка для детей-кретинов. Соляр взлетел в цене за облака. Агрохолдинги ( сиречь кулаки и латифундисты ) скрипят зубами - почти убыток, на ноль бы не упасть. Это ведь только так считается, что производители зерна его " продают". На самом деле они его сдают спекулянтам по строго фиксированной цене. Так вот - цены нынче не будет! Будет реквизиция! Едыной трэба грошей на АТО!

И самое интересное. Пашня землепользователей состоит из земельных паёв селян, этаких рантье, бывших колхозников. Других источников дохода, кроме пенсий родителей у тех нет. Холдинги попросту не смогут выплачивать им дивиденды за земельный пай - у самих будут ОТБИРАТЬ урожай во славу Едынойи. Воображаю, что начнётся в сёлах хлебородных районов этой осенью. Знаю, что начнётся в Куеве, когда, например, заслуженной артистке СССР ( А. Роговцевой-Роговэць, престарелой гадюке ) вместо горячего багета предложат черняжку с горохом. Заслужили.

МОБИЛИЗАЦИЯ 3.0.

Потихоньку "обнародуются" факты:
Итак:

Прокуратура Киева возбудила почти три десятка уголовных дел по факту уклонения от воинской службы. Об этом заявил военный комиссар Киева Владимир Кидонь, которого цитирует "РБК-Украина".

"На сегодняшний день уже 17 уголовных производств внесены в Единый реестр", - заявил Кидонь.

По словам военного комиссара Киева, всего за 2 этапа мобилизации в прокуратуру поступило 49 сообщений об уклонении от воинской службы, а 30-40% военнообязанных вовсе не являются в военкоматы по повесткам.

Итак расшифровываю. Киевляне, те которые получили повестки (а не те, которые их не получили по тем или иным причинам, которых ооооочень много) не пришли в военкоматы (то есть ударились в бега). Причем более трети.

А как они скакали на Майдане зимой. Хотя понимаю Холодно было и кровавый Янукович их не убивал..... В отличие от демократического Порошенка. Доскакались козлятки? Ничего вас повылавливают и на бойню (в смысле в зону АТО). Или вы всерьез думали, что Вас это не коснется? Тогда вы глупы дважды.

П.С. Чтобы два раза не пачкать сеть. С патриотизмом уже загнанных на бойню тоже похоже не все в порядке. Бараны что-то начали подозревать и не хотят умирать во славу Порошенка

Tags: Анни Лорак, бои в киеве, бывшая украина, гражданская война, киев, киевская хунта, кличко, майдан, майдауны, мобилизация, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments