lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Краснодон, ЛНР. Международная благотворительная выставка детских рисунков «Дети рисуют МИР»

Оригинал взят у natax61 в Краснодон, ЛНР. Международная благотворительная выставка детских рисунков «Дети рисуют МИР»


ПРЕСС-РЕЛИЗ:
11 ноября 2016 года в городе Краснодоне , Луганской Народной Республики, в музее им."Молодой гвардии" состоится Международная благотворительная выставка детских рисунков "Дети рисуют МИР или защитите нас от фашизма и мирового терроризма!"

Организатор марафона и сбора международной выставки Александр Борисов, Руководитель департамента по гуманитарным и социальным вопросам при всероссийском комитете по разрешению экономических конфликтов и защите прав граждан, который совместно с друзьям и волонтерами , и просто не равнодушными людьми России , Европы и Донбасса организовал доставку нескольких тысяч тонн гуманитарных грузов на территорию ЛНР и ДНР(порой под обстрелами), организовал и вывез из зон боевых действий сотни детей, стариков , женщин и раненых, который на данный момент занимается организацией помощи семьям погибших, тяжело раненных и инвалидам после плена. Именно, во имя погибших Братьев и делается проект ДЕТИ РИСУЮТ МИР ИЛИ ЗАЩИТИТЕ НАС ОТ ФАШИЗМА И МИРОВОГО ТЕРРОРИЗМА!

Выставка собирается и состоит из рисунков которые подарили дети, проживавшие в зоне боевых конфликтов сотрудникам гуманитарных миссий, рисунки детей которые своими глазами увидели войну и боевые действия, смерти, лишения, голод. Прошедший марафон Александра КапераЛуганск-Донцк (20.10 по 22.10)

это своего рода открытие Большого международного марафона, старт марафона сбора рисунков детей по всем местам военных конфликтов по территории бывшего Советского Союза:
Луганская, Донецкая республика, Южная и Северная Осетия, Абхазия, Чечня, Нагорный Карабах, Приднестровье, Дагистан и другие... К участию в проекте подключаются Босния,Сербия, Сирия, Афганистан, Ливия и другие государства которых коснулась война и фашистские расправы над мирным народом.

Выставка будет кричать рисунками о фашизме и ни слова не говоря детьми кто же конкретно сеет фашизм и мировой терроризм даёт всем понят о истинных терористах планеты Земля-правительство США и их политика в отношении более меньших и слабых республик,не озвучивая имён и государств-присосок к идее сеятелей раздора. Дети взрослым дают задуматься и просят защитить своих же детей от фашизма и мирового терроризма.

Миссия проекта:
Целью проекта является стремление привлечь пристальное внимание всей мировой общественности к проблемам «горячих точек» на нашей голубой планете, остановить в мировом масштабе геноцид, фашистскую идеологию и мировой терроризм.
Выставка – это попытка обратить внимание мировой общественности на проблемы вмешательства США, влекущий смерть детей на всей планете. Именно от этих «модераторов» мирового терроризма и страдают, в первую очередь, дети. Ни в чём неповинные дети !!!!

Задачи проекта:
Показать рисунками детей, что вмешательство США во внутренние дела других государств, всегда приводило и приводит к насильственному захвату законной власти и военным конфликтам – это и есть не что иное, как фашизм мирового масштаба. Информировать всю мировую общественность о истинном положении вещей в районах боевых действий, развязанных опять таки США и их сторонниками, которые проводят политику двойных стандартов, искажают реальные факты, в результате чего опять же страдают в первую очередь дети. Задача проекта - способствовать установлению прочного мира на планете!!!

Проведение выставки именно в Краснодоне ,городе Молодой гвардии, подчёркивает параллель времён и поколений. Именно в г.Краснодоне такие же дети-подростки сражались с фашизмом в Великую Отечественную Войну, сражались листовками,а сегодня рисунками.
Следующая ,вторая выставка планируется открыться 25 ноября в Беслане, где такие же дети-подрости были убиты и ранены рукой мирового терроризма...

В дальнейшем выставка, будет пополняться в местах бывших и настоящих военных конфликтов и проводиться по всей территории России и уже приглашена друзьями - антифашистами в Вену, Венецию, Италию, Германию, Словению...

Финансирование проекта:
Проект осуществляется из личных средств организаторов , волонтёров и благотворительных пожертвований всех не равнодушны

Освещает проект:
 Информационно-аналитическое агенство ВосходИнфо
Tags: Краснодон, ЛНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments