lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Думай...

Думай...
008

КАК НИ КРУТИСЬ, А НОВОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ОБРАЗОВАНИЮ  – НОВОРОССИЯ, БЫТЬ!!!

Но что для нас значит «новое»? Подавляющее большинство граждан бывшей украины, даже те, кто стоял на майдане, хотели нескольких простых вещей:

А. Жить в мире и достатке

Б. иметь социальные гарантии

В. Бесплатное образование и медицинское обслуживание

Г. Разумная пенсия, с разумными ценами на ЖКХ

Ну, может быть еще несколько пунктов.

Я не отрицаю, что при последнем президенте бывшей украины было все отнюдь не так. Кто из нас не платил постоянный взнос в школу на «ремонт рояля» или что-то в этом роде? А про больницы и говорить то не хочется.

Но чего добилось государство за последние пол года?

Цена на ЖКХ растет, льготы и субсидии сокращаются, цены на топливо растет, возможность ЧЕСТНО заработать практически отсутствует. Разве не так?

Виновных не собираюсь искать или называть, у вас может быть иное мнение, но в этой статье я не собираюсь разбирать кто прав, кто нет. Здесь я хочу найти выход, устраивающий подавляющее большинство.

Ведь как ни крутись, а жить нам вместе. То ли в одном государстве, то ли соседями, но рядом.

Я считаю, что шаги, которые делает Новороссия (пока на территории Донбасса) именно то, что доктор прописал!

Это национализация стратегически важных предприятий. За счет этого уменьшается оплата ЖКХ, повышаются зарплаты бюджетникам, увеличиваются социальные выплаты.

То, что при такой системе невозможен олигархат – не беда, думаю я, как ни - будь, переживу это «горе». Что бы там не писали официальные СМИ, и что бы ни говорили официальные телеканалы, в Донбассе преступность на данный момент нулевая! Максимальный криминал последних недель – пьяная драка в кабаке.

Люди сплочены, у них есть идея, у них есть ИДЕОЛОГИЯ и МОРАЛЬ. Мы, за 23 года совершенно забыли значение этих слов.

Да и какая может быть идеология, если ты считаешься успешным не тогда, когда воплощаешь свою мечту, занимаясь любимым делом, а когда у тебя «лексус», а рядом тетка, с силиконовыми сосками и силиконовой жопой! Вот нынешний смысл жизни!

Сейчас в киеве одни олигархи сменили других, разве не так? Сейчас проповедуется ненависть одной части народа к другой, или я не прав? Что к лучшему изменилось за последние пол года? Гибнут молодые парни и из Донбасса и из Галиции и из центральной части… Кому это надо? Кому стало лучше, от того, что почти полмиллиона граждан Донбасса уехало как беженцы? А ведь ни кто не считал, сколько уехало за это же время с остальной территории проклятого государства. Какую идеологию исповедуют власть предержащие нынешней украины? Убийство? Безнаказанность? Казнокрадство? Делается все, что бы или уничтожить народ или заставить покинуть эту территорию! Зачем? Подумай ЗАЧЕМ???

Ведь даже если ты стоял на майдане, то не для того, что бы еще больше платить в школе, не для того, что бы тебе в медпункте бесплатно даже термометр не поставили, не за тем что бы коломойские, ахметовы и порошенки этого мира зарабатывали на убийстве твоих родных и близких.

Так зачем  же ты стоял? Какая у тебя идеология? Мы сильно своими желаниями о жизни отличаемся?

Думай, и давай ВМЕСТЕ наведем порядок в нашем краю! А потом… потом ВМЕСТЕ решим, способны ли мы простить и понять друг друга или лучше нам жить в разных государствах.

Думай…

Ло)(м@ть(й

Tags: бывшая украина, война, геноцид, идеология, истребление украинцев, общество, олигархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments