lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Боевики, окружённые в сирийском Алеппо, заявили о готовности начать мирные переговоры

Оригинал взят у natax61 в Боевики, окружённые в сирийском Алеппо, заявили о готовности начать мирные переговоры

В заявлении Группировки "Корпус Леванта" и фронт "Ансар-ад-Дин" распространили заявление, в котором говорится, что при условии наличия гарантий со стороны российского руководства и ООН боевики готовы пойти на перемирие.

"Для того, чтобы спасти жизни тысяч мусульман, мы выражаем готовность участвовать в мирных переговорах с целью прекращения огня при условии наличия гарантии (при поручительстве) со стороны российского руководства, ООН и уполномоченных представителей правительств Саудовской Аравии и Турции", - говорится в совместном заявлении группировок, размещённом на их страницах в социальных сетях.
Егор Никольский
Tags: Ближний Восток, Сирия, боевики, заявление
Subscribe

  • Они Там ЕСТЬ! Николаев

    Негостеприимен Николаев для всяких понаехавших, особенно если они понаехали устанавливать свои правила, по которым РУССКИЙ Город…

  • Николаев: плюющие в огонь

    Недавно в Николаеве малолетки у Вечного Огня грели свои нижние конечности и плевали в огонь. Им было весело, они снимали видео. По видео видно, что…

  • Если Ад существует, то сдохшая тварь явно уже там жарится

    В Николаеве один из военных преступников покончил жизнь самоубийством. О причинах можно только догадываться. По меркам современных украинских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments