lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

В администрации Порошенко опасаются прекращения финансирования со стороны США

Оригинал взят у natax61 в В администрации Порошенко опасаются прекращения финансирования со стороны США


Украинские власти были не готовы к тому, что на выборах президента США победит республиканец Дональд Трамп, сообщил источник в администрации президента Украины Петра Порошенко. При этом он добавил, что у Киева «связи со штабом нового президента очень слабые».

Лишь немногие украинские бизнесмены знакомы с командой Дональда Трампа, при этом 45-й президент США никогда не посещал Украину.

«Связи со штабом нового президента очень слабые, на него просто не делали ставку», – сказал RT источник в администрации президента Украины.

После победы Трампа украинские политики опасаются возможного снятия санкций с России и прекращения финансовой поддержки от американских партнеров.

Ранее глава фракции «Оппозиционного блока» в Раде Юрий Бойко назвал победу Дональда Трампа на выборах в США полным провалом политической линии официального Киева.

Между тем украинские политики начали удалять записи с оскорблениями в адрес Трампа.

Республиканец Дональд Трамп одержал победу на выборах и избран 45-м президентом США. Он обошел на выборах кандидата от Демократической партии, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Новая администрация США во главе с Трампом вступит в полномочия после его инаугурации 20 января 2017 года.
Егор Никольский
Tags: Трамп, киевская хунта, страхи
Subscribe

  • Глобальная катастрофа… и немножко политики

    Коротко о важном (наберитесь терпения) Уверен, что ни для кого из уважаемых читателей не секрет, что основная цель американского влияния на…

  • Петя vs Юля: имела жаба гадюку

    Новости с Украины приходят все интереснее и интереснее. Не все понимают, что там ведется большая международная игра, в которой завязаны такие тузы,…

  • Дейнерис уже не та...

    Дейнерис уже не та... Юля Тимошенко наконец-то призналась, что на Украине идет своя "Игра престолов", но сделала это очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments