lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С мест сообщают... (14.08.2014, утро)

С мест сообщают... (14.08.2014, утро)

НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА БМП НЕ ЕЗДЯТ

Пару часов назад укры сделали вылазку за едой из луганского аэропорта на всех своих еще исправных танках и БМП. Их градом накрыли.

ЖЕРНОВА ГОСПОДНИ...

Захаров Владимир Константинович, 57 лет. ИТ-специалист, который погиб во время штурма офиса Партии регионов 18 февраля на Липской. Был забит битами толпой майдаунов, которых туда привела Татьяна Черновол.

Татьяна Черновол возле гроба мужа, карателя Николая Березового, убитого армией ДНР.

030

КЛИЧКО И ТАНКИ ХУНТЫ

сегодня торкнуло...

наткнулся на просторах УКРОпоСМИ на такуй статью (сегодня) -

Володимир Кличко продає боксерські рукавиці, щоб зібрати гроші для солдат


долго ржал. но когда истерика прошла, я понял, шо у МЕГАсупер моЦка Педалика есть как минимум 2 варианта купить как минимум ТАНК (самолет) (нужное оставить) для биколорной армии.

вариантЪ адын - продать свои старые, порядком трахнутые молью перчаДки (на которых чё-нидь накарябать) по цене танка (самолета) (нужное оставить)

варианд тва ! - затарится несколькими вагонами китайских самых дешевых перчаток и черкать на них се-нить своей писулькой от зари до зари, продавать их по более низкой цене, но поднять на опте .
в варианте 2 есть свои плюсы и минусы.

минус - рука педалика устанет столько писать.
плус - китайцы будут рады...

ну кагдто такЪ.

031

ВЕЧЕР СЕНСАЦИЙ, МЛЯ...

032

СВОДКА ОТ УКРОВ. ЛЮБЛЮ И ПЛАЧУ, ЛЮБЛЮ И ПЛАЧУ


События на Восточном фронте и вокруг него сегодня развивались настолько стремительно, что порой сложно оценить быстро меняющуюся обстановку.

Вчерашняя информация о взятии Первомайска, к сожалению, не подтвердилась. Силы АТО по прежнему находятся лишь на ближайших подступах к городу. Удар украинских войск на Красный Луч -Антрацит-Миусинск похоже полностью себя исчерпал. По имеющейся информации, силы АТО находятся в районе Миусинска, причем сам город, вопреки информации СНБО, контролируется незаконными вооруженными формированиями. Боевикам также удалось частично восстановить контроль над стратегической трассой Н21.

После неудачной атаки сил АТО на Иловайск, была сделана попытка атаковать севернее Иловайска, через поселок Зугрес, успех на этом направлении может серьезно осложнить позиции боевиков защищающих юго-восточные подступы к Донецку. Оценивая ситуацию в целом, следует сказать, что без прямой военной помощи разгром боевиков может стать делом ближайших недель. Практически ежедневно контролируемая ими территория неуклонно уменьшается и не нужно быть великим стратегом, чтобы понять — разгром неминуем. Это отчетливо понимают и в Кремле и в Донецке и в Луганске.

становлюсь рупором украинской агитационной машины...


В Житомир сегодня доставили 70 тел военнослужащих из зоны АТО, - сообщил источник в местном военном комиссариате. Бойцы 30й и 95й бригад. Погибшие были родом из Барановского, Красноармейского, Емельчинского и Новоградского районов. Вечная им память... Цифры с каждым разом все страшней и страшней. И это действительно страшно.
-------------
Мля, мне тоже страшно. Если верить г-ну (не подумайте что "господину") тымчуку, то по прежнему "жертв нет, несмотря на ядерные удары России по блокпостам". Откуда же эти областные военкомы трупы берут? Может специально, будучи агентами ФСБ, ночами на кладбищах выкапывают?


БАБУШКА СТАРЕНЬКАЯ, НО РЕАКЦИЯ ПОНРАВИЛАСЬ


13.08.14. В РУКОВОДСТВЕ ОПОЛЧЕНИЯ ДНР ОПРОВЕРГЛИ ИНФОРМАЦИЮ О ЯКОБЫ ТЯЖЕЛОМ РАНЕНИИ КОМАНДУЮЩЕГО ОПОЛЧЕНИЕМ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Стрелков ранен и находится в тяжелом состоянии.

"Это бред", — заявил РИА Новости руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг.

По его словам, информация об этом первой появилась на "каком-то непонятном фейковом ресурсе, созданном специально для вброса дезинформации". Он заверил, что со Стрелковым "все в порядке".

Пресс-служба Донецкой народной республики также не подтверждает информацию о ранении Стрелкова. "Мы связались с заместителем Стрелкова, Березиным, он не подтверждает эту информацию", — сообщил сотрудник пресс-службы.

13.08.14 СВОДКА ОТ ИНФОРМАЦИОННОГО ПРЕСС-ЦЕНТРА "ВОСТОК" ЗА 12 АВГУСТА.

"12 августа основные активные боевые действия на Донбассе велись в гг. Углегорск, Донецк, Ясиноватая (ДНР), сообщил ИА REGNUM сообщил сотрудник информационного пресс-центра "Восток" с позывным "Север". - Углегорск подвергся массированному обстрелу "Градами". В городе очень серьезные разрушения. Его действительно заняли ВСУ, хотя сейчас Углегорск уже сложно назвать населенным пунктом. Хотя жители местные еще остались... Также сильному обстрелу подверглась Ясиноватая. Есть жертвы среди гражданских. Были попытки прорыва на Ясиноватую, но противник был отбит. В регионе продолжаются массированные артобстрелы.

Целый день бои шли в Иловайске. Часть наших ополченцев попала в окружение. Им на помощь выдвинулись отряды "Востока" и "Оплота". Нам удалось пробить окружение и оттеснить врага. Там бои не утихают. Город заняла небольшая группа ВСУ с техникой и "Градами". Весь город украинские войска не заняли.

Горловка наша. Город постоянно подвергается артобстрелам. Там сконцентрированы большие силы ополчения. Они постоянно бьют в ответ. Сегодня ночью мы хорошо работали по Донецкому аэропорту. Там что-то горело несколько часов. Под Саур-Могилой стоят украинские войска. Я думаю, что мы ее когда-нибудь отобьем. Сегодня она не является стратегической высотой. Это больше символ. Там очень много крови.

ВСУ в ходе боев несет очень большие потери. Силы хунты очень занижают потери. Там где нет смысла держаться, приходится отступать, поскольку все разрушается".

О каких-то четких планах наступления мне не известно. Затрудняюсь ответить. Ситуация непредсказуемая. У ополчения может не хватить сил. Здесь должны быть очень серьезные расчеты. Наступление - это не оборона. Надо много задействовать людей. Хотя по каким-то стратегическим точкам могут разрабатываться планы контрнаступления. Главное - у сил хунты осталось много боеприпасов времен СССР. Сегодня эти боеприпасы летят в нашу сторону".

13.08.14 22:55 ОБЗОР БОЕВОЙ СИТУАЦИИ ОТ ОПОЛЧЕНЦА ПРОХОРОВА

"Бои в Новосветловке (ЛНР) до сих пор не прекращаются.

На окраинах и на юге г. Миусинска блокировано до роты противника. Или они капитулируют, или их закопают.

В Иловайске также идут бои, кстати туда перегнали и бронетехнику - с женским именем.

Снежное каратели обстреляли из Смерчей. Смотрите фото ниже. Двигатель.

Батальон наемников-уголовников "Шахтерск" рапортует - у них 13 раненых, из которых 3 тяжелых. Опять В Иловайск поперлись?

Укры - мастера фейков. Ну, во всяком случае, они в этом поприще не знают себе равных. Сколько их брехни еще с Крыма помню, а все иногда червячок гложет - а вдруг правда?
Так вот, укры объявили, что отступили из Ясиноватой в результате массированного арт. удара ополчения. Но:
1. Правда, что отступили.
2. Правда, что накрыли их здорово.
3. Неправда, что они взяли Ясиноватую".

033
034

13.08.14. 23:42. СВОДКА ОТ ИГОРЯ БЕЗЛЕРА.

"Сегодня, в районе Иловайска, ополчением была полностью уничтожена группа карателей, которой руководил Дмитрий Ярош.
Со стороны укропов, сегодня была попытка вести с нами переговоры по выдаче тел. Это сделать практически невозможно, так как остались только зубы.
Командир заявил о том, что тела выдавать не намерены. Принято решение их сжечь.
Единственный вариант по выдаче пленных - это украинские военные, принудительно мобилизованные в срочном порядке".

13.08.14 23:13 СООБЩЕНИЕ КОРРЕСПОНДЕНТА LIFENEWS

Украинская армия обстреляла квартал в Снежном из установок “Смерч”. Снаряды в течение 15 минут падали на жилые дома.


14.08.14 1:35 МСК. СООБЩЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНЦА ПРОХОРОВА.

"Хохлы продолжают убивать детей.
Как сообщают очевидцы, украинская армия обстреляла Зугрэс. Было несколько залпов. Мины поразили цели в городе Зугрэс: взорвались у школы № 10, на детском пляже, на городском стадионе и на Зуевской ЭТЭЦ.
По предварительной информации, погибли 20 человек, трое из них – дети. Больницу эвакуируют.

Бои в Новосветловке (около Луганска) не утихают, сообщают, что в поселок зашло более 10 танков укропов - по ним работают".

14.08.14. СООБЩЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНЦА.

"Старобешево, местные пишут что за организацию референдума укропы зверски убили парня. Отец уехал и его звал с собой но тот остался, и ему сначала глаза выкололи, и потом по всему Старобешево его таскали по асфальту привязанным к БТРу."

Tags: 14 августа, Безлер, Сводки с мест, Стрелков сообщает, гражданская война, гуманитарный караван, каратели, кличко, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments