lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Сетевая экономика: «Одноклассники» против Порошенко

Оригинал взят у natax61 в Сетевая экономика: «Одноклассники» против Порошенко


Российская социальная сеть "Одноклассники" решила запустить возможность денежных переводов на Украину...

Этот человечек пляшет на могиле финансовой монополии Порошенко…

9 ноября 2016 года на  Украине раздался приглушенный вздох облегчения и надежды. Все дело в том, что российская социальная сеть «Одноклассники» решила запустить возможность денежных переводов на Украину.

Этой социальной сетью пользуются около 9,5 миллионов граждан Украины. Ранее, в феврале 2016 года, «Одноклассники» и ВТБ24 уже открыли возможность денежных переводов между пользователями этой социальной сети.

А 18 октября 2016 года Украина ввела санкции в отношении российских платежных систем «Золотая корона», «Колибри» (Сбербанк), «Международные денежные переводы Лидер», «Юнистрим», «Анелик» (Anelik) и «Близко» (Blizko).

При этом мы уже сообщали, как Петр Алексеевич Порошенко решил «спасти» Украину от экономического самоубийства, когда принадлежащий ему Международный Инвестиционный Банк открыл линию рублевых переводов на Украину. Ведь как удачно все сложилось: президент Порошенко сначала Указом все запретил, а потом банкир Порошенко, взял и разрешил в своем банке. Вот случайность какая приключилась.

Что теперь будет делать Порошенко с социальной сетью «Однокласники», неизвестно, но еще не вечер.  Хотя ничего личного, это просто бизнес…
Tags: Порошенко, платежные системы, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протоколы «минских» мудрецов

    Об усилении конфронтации на Донбассе написали и рассказали много авторов и экспертов. Так же постоянно муссируется тема «минского…

  • Стратегия Путина

    Я не из тех, кто комментирует заявления Владимира Путина, переиначивая слова российского президента и приписывая ему то, чего он…

  • Украинцы не кролики! А зря…

    Первое предложение из заголовка произнёс ранее президент Украины Владимир Зеленский. Мне интересно и одновременно страшновато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments