lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Новый маршрут побега

Оригинал взят у natax61 в Новый маршрут побега

С утра девятого ноября у меня появился  один вопрос на который я не мог дать себе ответа до появления в СМИ этой новости :


В четверг (10.11.2016) по время телефонного разговора президентом Украины и Белоруссии Петр Порошенко принес извинения Александру Лукашенко за инцидент с белорусским самолетом. Также Порошенко проинформировал белорусского коллегу, что виновные в произошедшем наказаны. Также украинский и белорусский лидеры договорились, что соответствующие службы двух стран проведут консультации о сотрудничестве в области безопасности для предотвращения подобных инцидентов впредь.

Теперь сам ВОПРОС:

Куда собирается Пётр Алексеевич валить из Украины в случае начала непосредственного конца хунты?

Сослужившие свою службу и потерявшие нюх и хватку собаки старым хозяевам, как правило, бывают  не нужны. А тут хозяином стал Трамп, то есть тот, которого каждая паршивая сучка с украинской псарни, выслуживаясь перед Обамой и Клинтон, норовила тяпнуть поэффектнее,  сделать при этом сэлфи и выложить его в сеть!  После такого прокола надеяться на какое-то убежище на западе - запредельный оптимизм.

Помня о том, как самолёту Эрдогана во время путча Германией было отказано  в посадке на немецком аэродроме, Порошенко легко может смоделировать и свою судьбу, которая не за горами.

Запад будет делать, так как велит Трамп, а того вряд ли заинтересует  беглый Порошенко. Он никогда не занимался спасением лузеров.

Тут ещё диверсанты, пойманные утром 10-го ноября в Севастополе, признали причастность к Вооружённым силам Украины (так объявили СМИ России, а это важнее, что они там признали или нет),  это означает одно:
Москва назвала государство Украина - террористической организацией, а его - Порошенко, её главой.

Липецк закрыт окончательно и без вариантов.

И тут Порошенко в холодном поту вспоминает про ближайшего соседа - Александра Григорьевича Лукашенко,  последнего диктатора Европы! В холодном поту, т.к. уже прошло почти три недели, как невменяемый  украинский диспетчер 21 октября вернул в Киев самолет «Белавиа» под угрозой поднять истребители, чтобы задержать находящегося на борту судна гражданина Армении. За это время в голову Порошенко даже не пришла мысль звякнуть в Минск и обговорить по соседски эту проблему.


Хотя возможно, что угрозу сбить чужой гражданский борт из-за недоработки собственных погранцов и эсбэушников в аэропорту вылета,   Порошенко не воспринимал, как достойную для его внимания проблему. Не воспринимал бы и дальше, но тут 9-го утром выяснилось, что планета для Петра Порошенко резко уменьшилась, практически до размеров Украины. Можно считать, что шутка с глобусом Украины для него оказалась пророческой - Велика Земля, а сбежать некуда!

Вот и понадобилось срочно извиниться перед Беларусью, ведь неизвестно, через сколько месяцев может "пригодится воды напиться".

P.S. Есть ещё польский вариант.  Но, чтобы Польша похерила неодобрение нового трамповского госдепа и впустила беглеца, её надо очень сильно задобрить... например Галицией, а это отдельная история и тут тоже с бухты-барахты не выйдет.

Олег Стародубцев
Tags: Лукашенко, Порошенко, беглокомандующий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments