lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Рецепт выхода из задницы

Оригинал взят у lohmatiy77 в Рецепт выхода из задницы
Моя публикация не станет одиозной заметкой в ведущих западных изданиях типа "Washington Post", "The New York Times", "The Wall Street Journal" или  "Daily News".Но я очень надеюсь, что на этом сайте сидит "засланный казачок" из Киева и этот  материал ляжет на стол руководителям страны 404 как план спасения незалежного государства. Безусловно, это спасение должны облечь в форму волеизъявления всего свидомого населения от прогрессивного Львова, воняющего мусорной свалкой на въезде и до самого передового форпоста на границе с "агрессором" подобного Геническу. Хотя люди везде одни и те же, меняются только времена года.


Итак, в чем же суть моей статьи, что самый непоследний алкоголик из Киева обязан прочитать ее не похмелившись? Идея, пришедшая мне в голову из той самой серии, "когда я думал, что уже достиг самого дна, но снизу постучали"... Давайте вспомним, по какой причине в 2013 году в славном стольном городе Киеве начались волнения? Правильно! Народ рвался в Европейский Союз. В моду входили кружевные труселя от ведущих парижских кутюрье и веяло запахом цивилизации.

Но не тем, что сейчас благоухает Львов. Несло ароматом гей-парадов, вседозволенности и русофобии. Уже все прибалтийские анклавы от европейского рая вкупе с "от моря до моря" пропитались миазмами цивилизации. В незалежной стране население так же рвалось приобщиться к благам от лукавого. Вот в этом самом месте бесноватые вожди сделали ошибку. Решили людей вести кружным путем.Вероятно сказалась национальная принадлежность и опыт сорокалетнего блуждания по пустыням. Не те они в детстве читали книги, надо было внимательно изучать классиков марксизма-ленинизма, а не интересоваться судьбой Муму и госпожи Карениной. Спрашивается, на какой разным турчиновым и аваковым с компанией кличко вести народ в третьесортный кабак и потчевать всю гоп-компанию в вышиванках печеньками от Нуланд? Необходимо было сразу ввалиться в пятизвездочный отель и начать блевать тут же у стойки reception.


Самое главное, к чему я подвожу свою мысль, еще ничего не потеряно! Националистически настроенным господам на Крещатике надо сочинять петицию о приеме Украины в состав США в качестве "пятьдесят первого штата"! Или, по крайней мере, вхождение Украны в состав штата Вашингтон в качестве округа. Укры ничем не хуже аборигенов Аляски. Но дабы не натворить ошибок прошлых майданов и не напороть косяков от киевского градоначальника, следует Христофора Колумба  именовать никак иначе как "мистер Колумбенко". Только мистером.


Здесь сразу у украинских корней великого мореплавателя проявится национальный колорит  от джентельменов Дикого Запада. Таким образом и породнятся. Как сопутствующее обеспечение вхождения страны 404 в состав "соединенных, великих и ужасных" необходимо завести на территорию США некоторое количество национальной одежды(см.Вышиванка в Википедии — свободной энциклопедии) и раздать в резервациях штатов коренному населению Америки, что обеспечит признание индейцев потомками древних укров, иммигрировавшими вместе с викингами на территорию нынешней Америки в седую старину.


 Главное не напороть очередных косяков, поскольку вновь избранный президент США Дональд Трамп шибко злопамятный и историю изучал не по украинским учебникам.И своему народу надо популярно, с примерами из освоения Канады после Второй Мировой, объяснить, что Green Card намного выгоднее и целесообразнее безвизового режима с прогнившей напрочь Европой. Одним словом, Welcome to USA на правах аборигенов. Зато население незалежного штата впоследствии сможет свысока посматривать на своих соседей в Польше и Прибалтике, утверждаясь в собственном исключительном положении на европейском континенте. А там уж и до трансатлантического  моста с выходом на  Broadway не далеко.

Короче, в добрый путь, панове! На берега священного Мичигана.  Вдруг, в последствии, окажется, что ваши предки так же трудились, копая котлован под Великие Американские озера...
Александр Странник
Tags: стеб, украина, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments