lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Власти Киева обнаружили, что «случайно» завысили тарифы

Оригинал взят у lohmatiy77 в Власти Киева обнаружили, что «случайно» завысили тарифы
Киевские власти неожиданно обнаружили, что слишком сильно завысили сумму в новых коммунальных платежках. Вице-премьер Украины Павел Розенко рассказала журналистам о том, как власть будет исправлять свою «ошибку».


Неприлично высокие тарифы, по словам Розенко, оказались ошибочными. Только вот «оплошность» свою киевские власти заметили уже разослав добрую часть этих самых счетов. Примечательно, что заявление об «ошибке» появилось как раз в разгар очередных протестных акций в украинской столице. Совпадение?


К слову, «неправильные» платежки получили на руки не только в Киеве, но и в Одессе. Теперь «Киевэнерго» предстоит в срочном времени вести перерасчет услуг, чтобы составить уже «правильные» счета. Интересно, заметил бы Розенко эту «ошибку» в расчетах, если бы пара тысяч украинцев не размахивали бы сейчас флагами в особо агрессивной манере?


В любом случае, экономический кризис на Украине одними перерасчетами «неправильных» платежек не исправить. В сентябре стоимость коммунальных услуг так ощутимо подскочила, что в конечном итоге сравнялась со средней зарплатой простого украинца. И уже эти счета можно было смело называть «ошибкой». При этом экономические реформы, обещанные как-то Европе, сильно запаздывают.
Tags: Украина, власть, здобулы, тарифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments