lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Киев: плата за ЖКХ выросла из-за Кремля

Оригинал взят у lohmatiy77 в Киев: плата за ЖКХ выросла из-за Кремля
Вчера правительство Украины неожиданно обнаружило, что «спутало» платежные квитанции, разослав населению счета с сильно завышенными цифрами. Поиск виновников коммунального казуса много времени не занял. Оказывается, тарифы в Киеве подскочили из-за происков Кремля.


Кабинет министров Украины теперь не доверяет даже государственным компаниям. Власти заподозрили, что «Киевэнерго» — агент Кремля. Министры считают, что компания намеренно завысила цифры в платежках в рамках так называемого тайного путинского плана «Шатун». Гройсман поручил разобраться с ситуацией и уже пригрозил уголовной ответственностью всем виновным.


Собственно сильно стараться, чтобы испугать украинцев платежками вряд ли нужно. Тарифы повышаются уже не первый месяц и на вполне официальном уровне. Однако теперь украинцам практически разрешили не оплачивать платежки, если их вдруг напугает слишком высокая цифра в счете. Ведь все это не результат затяжного экономического кризиса, а «шатуны» из России, притворяющиеся работниками ЖКХ.


Напомню, что вчера завершились протестные акции в Киеве, которые длились не один день. Причиной протестов послужили экономические реформы в стране, а точнее их отсутствие. Также население выступало против коррупции властей.
Tags: киевэнерго, рука Кремля, украина, шатун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments