lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаевская песня

Николаевская песня

ПАРАШенко откровенно порадовал "выразил свое восхищение по-настоящему украинским городом Николаевом"

Ясен пень, что женам и близким, возвращение солдатиков с карательной операции радость. Жителям... да пофигу. Если честно говорить, то николаевцев в 79-й - кот наплакал, большая часть из западной части территории. Если сомневаетесь, то посмотрите, есть ли МАСООВЫЕ похорона в городе? Нет!

Зато родичи военнослужащих продолжают откровенно радоваться, ведь солдатикам сказали, что есть ТРИ варианта:

1. Отправиться на АТО, в новый котел.

2. Суда за "дезертирство"

3. Лечь на излечение в дурку...

Радости, хоть жопой жуй!

Видимо от такой радостной новости, кто-то не выдержал и.. "В Николаеве в ночь на 14 августа произошел пожар автомобиля «Mercedes Benz S500»."

036
035

В общем радуется кто, как может.

Губернатор же Николаева заявил, что все гос.служащие должны дать честное пионерское, что не будут трепать в Скайпе, МТС и Киевстаре, о событиях происходящих в городе. Делается под марочкой, что с понтом ФСБ (опять ФСБ!!!) слушает переговоры в этих сетях. Так шо... если решили позвонить тетушке и сказать, что задерживаетесь потому, что колонна дряхлой техники еле пхнет по мосту, то не поражайтесь, если к вам в тот же день явятся представители СБУ, с настойчивым желанием попить чай с печеньками и потрепаться на тему, что у вас балалайка на балконе и водка в холодильнике, значится вы - и есть ТОТ САМЫЙ агент ФСБ!

Прикольнинько получилось с медециной: В Николаев для прохождения практики приехало 80 интернов со всей Украины

Это типа на кошках тренироваться будут. Честно говоря медицина и так оставляет желать лучшего, как и отношение "эскулапов" к простым смертным.

Но ни чего, Николаев продолжает жить и радоваться. Я вот захотел писа попить, выхожу, а тут:

y z0nl5Il48

Звучит как пророчество...

А люди... Люди бубнят, но все громче и громче! Никому не нравится повышение цен, понижение социальных выплат, исчезновение рабочих мест, зашкаливающий криминал. Люди начинают лупить рагулей, прибивать нарколыг, которых государство выпустило на нашу голову. Не удивлюсь, если в скором времени местные объяснят и депутатам и приезжим "единоукраинцам", шо тутачки делать им просто не хрен. Да и вообще укропство в Николаеве, может нанести вред здоровью как личному, так и здоровью близких. Надеюсь поймут...

Ло)(м@ть(й

Tags: Николаев, люди, ополчение, происходящее, события, сожгли, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments