lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Слово одессита: Страна «восставшего достоинства»: прирученных скакунов кинули

Оригинал взят у lohmatiy77 в Слово одессита: Страна «восставшего достоинства»: прирученных скакунов кинули
Последний «гей-парад» наступает. Не понимая всей грандиозности еврореформ и своей роли в «холодоморе», кастрюльная биомасса с получением куммунальных платежек «предательски» (как выяснилось) высланных «путинскими агентами», визжит и под «дудки» все тех же пастухов (в новой комбинации) вновь пытаются кучковаться на майданах. Намайданят – не намайданят новый расклад - без разницы: «Поздно, Бодя, пить нафтусю, когда Крым с Донбассом отвалились».

Зато пастухи – настоящие «профи» - прекрасно улавливают майданутый настрой. Среди самых чутких («политически дальновидных») - известный одесский многократный перебежчик ( рекордсмен по «перебегам») Льоша Гончаренко. Льошин девиз: «Вовремя смыться». Вот и сейчас решил иудушка разыграть последнее, безвизовое «печенько». За байки про возрождение экономики, медицины, «европейские» пенсии, борьбу с коррупцией, прочей преступностью и про другое из евромайданных «заманухисов» теперь бьют, один остался «лучик света в темном царстве» - вожделенный «безвиз». Плевать, что по нему в Европе «кастрюлям» даже батрачить нельзя – для большинства майдаунов голубая мечта: смыться из страны «победившего достоинства». Так что цирк продолжается, не все клоуны сбежали.

Вот и 16 ноября Гончаренко на телекамеры швырнул на пол и затоптал своё удостоверение украинского нардепа, этим (!!!) требуя от Европы безвизового режима (бедная «старушка», она этого не переживет).

Началось представление на манеже с того, что журналисты («зрадники»!) напомнили Льоше о Ляшко, пообещавшем сдать свой диппаспорт до получения Украиной безвизового режима с ЕС. Гончаренко сразу выскочил, что и сам «готов». «Он сейчас не со мной, но есть удостоверение народного депутата», а далее последовал льошин «подвиг»: «герой» достал и бросил депутатский мандат на пол, после чего затоптал книжицу. По словам «народного» депутата, страна выполнила все требования Европы по поводу «безвиза», но та «кидает» Украину. Кстати, вот пример майданутой «логики»: Европа кинула, но досталось «корочке» украинского «избранника». Впрочем, дадим слово «первоисточнику»:

«Некоторые силы в Европейском Союзе пытаются нас "кинуть". И это неправильно, это нечестно. Это обман… Выполните, что обещали. Вы в ответе за тех, кого приручили»!

В этой фразе последнее слово самое золотое: «приручили»! Прирученных кинули

и Льоша мандат кинул! Все «логично», тем более, что по Экзюпери приручают никак не людей. Спасибо, Льоша, больше и комментировать нечего. Один вопрос в окончание: «Если прирученных скакунов кидают, что с загнанными делают?»
Константин Одессит
Tags: здобулы, кризис, мнение, украина, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments