
После неудавшейся попытки поедания своего депутатского удостоверения, в знак протеста против политики ЕС в отношении предоставления Украине фейкового «безвиза», Алексей Гончаренко разразился переможным постом под названием «Дело запахло жареным».
«Белая слизь» (это кличка афтора), в очередной раз продемонстрировал глубину дебилизма правящей украинской элиты. Восхищаясь частным мнением прокурора Международного уголовного суда о действиях по предварительному расследованию ситуации в Украине он уверенно заявил, что "Теперь ФсЁ, Рашке и ее президенту кердык".
«Часто Путина отмечают, как мастера выдерживать паузу или как любителя многоходовок. Видимо на этот раз ему было не до них. Распоряжение прекратить участие в МУС беспрецедентно не только быстротой реакции, но и самообличением. И ничего удивительного тут нет - сама поспешность свидетельствует о том, что террористу №1 уже не до шуток и дело запахло жареным. Впрочем, неучастие России в международном суде не избавляет его от будущей юридической ответственности за свои преступления. Но это дело будущего, а сегодня обезумевший диктатор росчерком пера задвинул свою страну глубоко в тень международной правовой изоляции, поставив в один ряд с самыми маргинальными диктаторскими режимами планеты»
Скриншот прилагается:

Вы поняли? Теперь, по заявлению влиятельного украинствующего политика, Россия находится в числе самых маргинальных диктаторских режимов планеты, а именно: США, Китай, Израиль, Индия, Турция, Иран, ЮАР и т.д. Можно продолжить, но я думаю достаточно, все прекрасно знают этих "маргиналов" и "диктаторов", особенно США, которые являются самым ярым противником деятельности МУС.
Мне интересно, он сам это придумал, или ему Чугункин-Климкин подсказал.
Не знаю, отреагируют ли «планетарные маргиналы» на заявление Гончаренко, но в психушку его, хотя бы Гройсман с СБУ, должны отправить, поскольку правительство Незалежной большинство этих стран называло своими стратегическими партнерами, не говоря уже о США. Хотя, на счет членов правительства, их адекватности, «меня мучают смутные сомнения».
Максим Кривонос