lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Когда их начнут сдавать в дурдом? Запахло жареным

Оригинал взят у lohmatiy77 в Когда их начнут сдавать в дурдом? Запахло жареным
Еще не успев тщательно затереть оскорбительные посты в адрес новоизбранного президента США, украинские политики преступили ко второй части Марлезонского балета.

После неудавшейся попытки поедания своего депутатского удостоверения, в знак протеста против политики ЕС в отношении предоставления Украине фейкового «безвиза», Алексей Гончаренко разразился переможным постом под названием «Дело запахло жареным».

«Белая слизь» (это кличка афтора), в очередной раз продемонстрировал глубину дебилизма правящей украинской элиты. Восхищаясь частным мнением прокурора Международного уголовного суда о действиях по предварительному расследованию ситуации в Украине он уверенно заявил, что "Теперь ФсЁ, Рашке и ее президенту кердык".

«Часто Путина отмечают, как мастера выдерживать паузу или как любителя многоходовок. Видимо на этот раз ему было не до них. Распоряжение прекратить участие в МУС беспрецедентно не только быстротой реакции, но и самообличением. И ничего удивительного тут нет - сама поспешность свидетельствует о том, что террористу №1 уже не до шуток и дело запахло жареным. Впрочем, неучастие России в международном суде не избавляет его от будущей юридической ответственности за свои преступления. Но это дело будущего, а сегодня обезумевший диктатор росчерком пера задвинул свою страну глубоко в тень международной правовой изоляции, поставив в один ряд с самыми маргинальными диктаторскими режимами планеты»
Скриншот прилагается:


Вы поняли? Теперь, по заявлению влиятельного украинствующего политика, Россия находится в числе самых маргинальных диктаторских режимов планеты, а именно: США, Китай, Израиль, Индия, Турция, Иран, ЮАР и т.д. Можно продолжить, но я думаю достаточно, все прекрасно знают этих "маргиналов" и "диктаторов", особенно США, которые являются самым ярым противником деятельности МУС.

Мне интересно, он сам это придумал, или ему Чугункин-Климкин подсказал.

Не знаю, отреагируют ли «планетарные маргиналы» на заявление Гончаренко, но в психушку его, хотя бы Гройсман с СБУ, должны отправить, поскольку правительство Незалежной большинство этих стран называло своими стратегическими партнерами, не говоря уже о США. Хотя, на счет членов правительства, их адекватности, «меня мучают смутные сомнения».
Максим Кривонос
Tags: Гончаренко, здобулы, переобуваются, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment