lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Пранкер, разыгравший президента Украины, ответил на обвинения пресс-секретаря Порошенко

Оригинал взят у lohmatiy77 в Пранкер, разыгравший президента Украины, ответил на обвинения пресс-секретаря Порошенко
Российский пранкер Алексей Столяров (Лексус) прокомментировал заявление пресс-секретаря Петра Порошенко Святослава Цеголко относительно скандальной аудиозаписи розыграша украинского президента.

Напомним, что президент Украины общался с пранкером, думая, что разговаривает с президентом Киргизии.

По словам Цеголко, пранкеры работают на российские спецслужбы и вырезали часть беседы, которая якобы «могла навредить российской власти».

«Я, честно говоря, очень долго думал, что же сделает пресс-служба украинского президента, — в свою очередь написал Столяров на своей странице в Facebook — Нет, я конечно знал, что теоретически они могут выложить запись целиком и обвинить Российские спецслужбы в операции. Это было логичнее всего. Но я так надеялся, что предыдущие истории их чему-то могут научить. Я подумал, что сделал бы я, оказавшись на месте господина Цеголко.

Ну, наверное бы попытался спокойно во всем разобраться. Ведь они знали, что запись так или иначе появится в сети. Вопрос был во времени. И я не планировал, чтобы её увидели именно сейчас, если бы не ажиотаж, искусственно созданный СМИ. Ну ладно, появилось это в сети, но можно же хотя бы сделать красиво, а не так, как всегда. Это президент твоей страны и если он вступает в полемику с российскими пранкерами, это выглядит более, чем абсурдно. Причём, с такой ненавистью, приплетая третье государство. Ну объясни ты ему, что это был розыгрыш. Ну даже если ты веришь, что он организован кем то сверху. Значит попробуй принять это как данность. Тебя разыграли, ты такой же, как и все. Ну будь ты выше того, чтобы обижаться на 2 парней из «страны-агрессора»

Можно было позвонить нам, пожелать удачи, творческих успехов и сказать, у меня тоже есть чувство юмора. И хотя бы показать, что ты — такой же человек. Посмеяться над собой, а может и нами. Но ничего не меняется. Каков президент, таков и аппарат», — резюмировал пранкер
Ольга Козаченко
Tags: интервью, от первого лица, порошенко, пранкер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments