lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Что было? Что будет? Чем сердце успокоится?

Что было? Что будет? Чем сердце успокоится?
084

Многие имеют хобби, моё – эзотерика. Хотя чаще я рассматриваю эзотерику, как учение, но это сейчас не суть важно. Попробуем банальное гадание:

ЧТО БЫЛО?

Если не углубляться в века, то было социалистическая империя. Многие говорят, что магазинах ни чего не было, но! В холодильниках все было, ни кто не голодал, ни кто не жил на улице, не ковырялся в мусорках. А металлолом и макулатуру собирали пионеры, а не бомжи. И после сбора бывал пионерский костер, а не закупка шмурдяка…

Была стабильная зарплата, а если ты мнишь себя гением, то это надо было доказать, профессором в 25 не становился ни кто. В школах не устраивали поборы, учебники были бесплатны, походы в театр (как давно ты был в театре?), экскурсии, музеи, спортивные и музыкальные кружки – это все бесплатно. Путевка в Коблево на 12 дней, с трехразовым питанием «на убой» - 7 рублей!!! Коррупция – взятки в виде коньяка и конфет.

Потом мы стали незалежни. Первое время, пока распродавалось государственное за мизерные цены, пока толком не было налоговой, санстанций и остальных атрибутов свободной экономики – жилось очень нехило. Середина 90-х отмечены нищетой, частенько не было просто поесть, зато бухла было валом и очень дешево. Многие сели на стакан, другие пошли получать кайф через вену. Потом первый майдан… и чего нам не хватало? Ющенко… эти руки не крали, а гречку ели…

Коррупция, но пока было чем платить, не так страшно.

Янукович… коррупция та же, платить почти не чем, потому стала всем видно, что «так жить нельзя». Странно, но когда Янукович договорился о беспроцентном кредите из России, о бешенных заказах для судостроителей, химической и С/Х промышленности… наступил второй майдан.

Временное правительство.. потеря Крыма, начало войны на Донбассе. Работы совсем мало, цены потихоньку растут, коррупция охренительная, платить взятки вовсе не чем.

ЧТО ЕСТЬ

Полная жопа! «Агрессивная» Россия шлет гуманитарную помощь, «непобедимая» армия терпит постоянные поражения от кучки «террористов», Массовая гибель гражданских, безнаказанные убийства в Одессе и других городах. Граждане ВСЕХ частей бывшей украины массово покидают родину, в поиска счастья, на птичьих правах. Цены такие, что не уверен в следующем часе, не то что в завтрашнем дне. У власти клоуны, дауны, олигархи и пидорасы в прямом и переносном смысле. Хунте побоку население западной, восточной, южной и любой другой части. Гибнут – прекрасно, уезжают – тоже не плохо. Убрали финн помощь для матерей – не фиг рожать! В больницу ходят только экстрималы или когда совсем уж присмерти. Коррупция почти побеждена, так как платить не чем!

ЧТО БУДЕТ

Война будет продолжаться, так как победить хочет только Новороссия, киевская хунта просто освобождает территорию бывшей украины от населения. В итоге европа «увидит», что так типа нельзя и введут миротворческие войска, ясен пень, что Россия введет своих миротворцев на юго-восток….

Второй вариант: к концу сентября, армия Новороссии полностью освободит от хунты Донбасс и Харьковскую область, в большинстве областей оставшейся территории произойдут перманентные восстания. Хунта будет требовать ввода войск миротворцев, но… европа не станет, так как уже по санкциям поняли, что вмешиваясь, получает охренительный урон своему кошельку. Пиндосы раскачают новую войнушку в юго-западной Африке, на фоне эпидемии эбола. Думаю, Китай не согласится, а Россия поддержит Китай, как Китай поддержал Россию в украинской эпидемии. Далеко не все останутся восстанавливать страну, очень много уедет, дабы зарабатывать и жить СЕЙЧАС. Оставшиеся вынуждены пойти по пути морали и социального равенства. Думаю, лет через десять здесь будет одно из самых счастливых мест на планете. К сожалению – доживут не все. Сложнее всего будет научиться прощать. Если не научимся, значит, сделаем то, что хотят пиндосы – уничтожим несколько миллионов славянского населения.

ЧТО НА СЕРДЦЕ

Это самое больное. Нас всех просто киданули, причем дауны. Физически разрушены города, заводы, уничтожена инфраструктура. Погибла масса людей, еще больше уехало с проклятой территории.

На сердце страх, боль, неверие что ТАКОЕ возможно, что это не где-то там в Африке, а у нас, прямо вот под окном! На сердце ненависть и ярость. На лицах нет улыбок. Сердце с замиранием ждет зимы…

Ло)(м@ть(й

Tags: безнаказанность, гражданская война, деградация, коррупция, общество, славяне, социальная защита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments