lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Бандеровским свиньям вход воспрещен! - в польских поликлиниках пополнение предупреждений

Оригинал взят у lohmatiy77 в Бандеровским свиньям вход воспрещен! - в польских поликлиниках пополнение предупреждений
Из Польши поступают очередные свидетельства невероятно счастливого воссоединения украинцев со своей исконной европейской семьей. В ознаменование этого долгожданного и эпохального события в польских поликлиниках появились примечательные объявления, предупреждающие, что вход в кабинеты бандеровским свиньям воспрещён.

А, как известно, в последние годы, во многом стараниями самих украинцев, бандеровец в Польше стал стойко ассоциироваться не только с фашистами из ОУН-УПА, но и, собственно, с украинцами. Заинтересованность в братстве с Украиной в Польше столь необъятна, что заморачиваться сепарированием намешанных в украинском обществе идеологических субстанций там не считают нужным. Да и вправду, зачем?


Бандера официально обозначается украинским героем и официально почитается в этой стране на всех уровнях. В его честь именуются улицы и проспекты, в его честь возводтся памятники. Под молчаливое согласие широкой украинской общественности. А молчание – знак согласия. Тем более, что эта самая общественность такую власть избрала, считая реваншировавших вместе с ней продолжателей дела Бандеры несущественной помехой. Посему ассоциирование украинца с бандеровцем формально вполне логично.

Примечательные фото из польской поликлиники появились в социальных сетях. По утверждениям специалистов, не фейк и не фотошоп.

Кроме воспретительных знаков для бандеровских свиней в поликлиниках также активно используется входные коврики в виде бандеровского флага. Из фото следует, что коврик вполне себе фабричного производства, а значит – поставленного на поток. Что в свою очередь сигнализирует, что товар в Польше пользуется необходимым спросом.

«Аутентичные фото, все больше и больше таких вещей у нас, поляков, что радует меня очень сильно», - отметил в Facebook поляк Hubert Firlej.

«В Польше тоже живут нормальные, здравомыслящие люди, люди, которые являются потомками тех, кто погиб от ножей на Волыни, и помнят «дружбу» украинцев», - добавила его соотечественница Anka Tokurowa.

Кроме прочего, внимательный наблюдатель может заметить, что польский флаг распространяется и на Восточные Кресы. Но, очевидно, все-таки без бандеровских свиней.



Tags: Польша, здобулы, нацизм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments