lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Страна победившего майдана

Оригинал взят у lohmatiy77 в Страна победившего майдана
Давайте на минутку представим себе, что страна победившего майдана, победила окончательно. Ну вот не хотят они иметь русских и русскоязычное население. и это население уехало. Кто то в Россию, кто то в Европу. но уехали. Уехали те, кто прекрасно понимает, что жить в этой стране невозможно, не смотря даже на то, что тут их дом. Но стало жить страшно, голодно и холодно. Уехали.

Уехали специалисты - медики, металлурги, атомщики, преподаватели, короче уехали, т.к. специалисты нужны везде и всегда. Уехали. все.нет раздражающих националистов русских, нет раздражающих фашистов несогласных.Осталось скачущие организмы, поющее свои любимые речевки "Путин. х.ло".

Что дальше. В стране полно на руках оружия. специалистов нет. медиков нет ( а ну да остались парамедики с курсами в 30 часов, не умеющие практически ничего), атомные станции обслуживать некому, некому обслуживать ТЭЦ, сети рвутся, дома холодные, свет потух. Что дальше. В школах педагоги учат как правильно кричать - "Слава Украине". поют гимн, изучают свою вятровскую историю.Что дальше.

По дороге еще парочку областей конечно же все таки отвалится, не считая Донбасса, который уже точно никогда не вернется в ад.

Так Корчинский предложил создавать списки «пособников оккупантов», чтобы затем покарать каждого. Всё – как в Древнем Риме: за выдачу или убийство включённого в списки — награда, за укрывательство — казнь. Кто останется в этой стране?

Полная деградация населения Украины.деградация движется в заданном направлении – по плану, так сказать.

Или вспомнить если заявления Филатова - а вешать мы их будем потом. или Юлькины слова об уничтожении Донбасса путем сбрасывания на него атомной бомбы. Кто захочет и дальше жить в этой стране.

Интрига давания безвизового режима зашкаливает. ну уже бы дала им Европа этот безвиз, что бы самой прочувствовать, кто такие свидомые и поддерживающая их энтылыгенцыя. Обезьяны с атомными станциями. Европе не страшно? страшно. вот и тянет этот безвиз.

Ведь этих обезьян не будут принимать нигде. кому нужно необразованное быдло с зигованием, нацистскими лозунгами и хамством.

Что же дальше? Нищета, разруха, война всех против всех. Все страны вокруг действительно построят стену. и что там за стеной. всем просто надоест знать.
Мне даже страшно представить в 21 веке, что население Украины скатилось в средневековье.

К чему движется Украина, к страшно катастрофе. Даже страшно подумать.

Всему свое время.
Tags: Украина, здобулы, кризис, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments