lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С мест сообщают... Николаев (05.09.2014)

С мест сообщают... Николаев (05.09.2014)

И снова Здравствуйте!

Не сказал бы, шо Николаев всегда полон событий, но... в наше время, да при рагулячей власти, события тебя настигнут везде.

и так:

1. 31 и 01 намечалась какая то буза но ничего не было.

2. Вчера была ситуация когда 2 человека по всей видимости призывники сбежали и только хотели сесть в маршрутку на пересечении 1Слободская и Чигрина как подъехали три машины с ПС и активисты с дубинками схватили этих двоих парней побили и затащили в машину и увезли . Свидетелем стала дочь. Ребята которых избили, были одеты в камуфляжную форму с вещмешком.

3. В ПТУ при ЮТЗ началось сокращение преподавательского состава из-за недобора учащихся. А значит через год завод начнет испытывать недостаток кадров.

Информация точная.

4. В Николаев на ЧСЗ прибыла нефтеналивная баржа с бензином и начала разгрузку в машины бензовозы. Львовские бизнесмены возглавляют эту работу. Причалы не приспособлены для перегрузки нефтепродуктов. Капитан порта Рябчиков смотрит на это спустя рукава. Бензин с Румынии. Баржа пришла под видом ремонта.

ОтСебятина:

1. Бузы не было, но ни кто не сказал, что на день города она не будет. Это намек.

2. Ну шо.. МЫЗДОБУЛЫ, теперь есть повод гордиться достижениями истинной демократии. А шо, вы не знали что это и есть демократия??? Так могу напомнить один исторический факт: демократия возникла в Греции во времеа рабовладельческого строя. Без рабовладения, демократия - НИ ЧТО!. А теперь задайся вопросом 6 Кто же ТЫ?

3. Образованные люди, мыслят критично, они не доверяют голове в ящике, не доверяют рекламме, они анализируют ситуацию. Современной демократии это не нужно, нужно стадо, рабы, а рабовладельцы придут с образованием, а ваши дети будут считать чудом, включающийся фонарик. Я не утрирую, примерно в эту сторону и движется "образование" фашистской Руины

4. Румыны явно что-то хотят взамен бензина, и явно не хлеба и не гривну. А исходя из того, что валюты у хунты нет, то можно и Буковиной заделиться. Что касается львовских бизнессменов, то когда яйца зажимают дверьми, то еще и не такие глупости сделаешь,хотя перепродать горючку хохловоенам раза в три дороже оже можно, только вот навар снять будет проблематично, ибо слишком много желающих.

И конечно я просто не смог не поржать с рагулячих потуг:

НИКОЛАЕВЦЫ ГОТОВЫ СТАТЬ НА ЗАЩИТУ СВОЕГО ГОРОДА ПРОТИВ РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ ХОТЬ СЕЙЧАС

Люди, собравшиеся на 17:00 на центральной площади города, еще раз доказали свое единство: горожане готовы копать рвы, работать санитарками, делать любую работу, потому что уверены - объединившись они выстоят.

068
069

Отсюда

ОтСебятина: Забавно, хочу увидеть, как мериков копает ров, а остальные дятлы, которые за 200грн стоят с плакатиками БЕЗПЛАТНО, токма в защиту города, делать любую работу, в том числе и собирать кишки в виде санитарки. Хочу посмотреть...

За сим на сегодня прощаюсь, на днях постараюсь порадовать... Или огорчить... Как фишка ляжет. А если получится, то сделаю анализ ситуёвины по Николаеву

Ло)(м@ть(й

Николаев | Центр Координации НОВАЯ РУСЬ

Tags: Николаев, город, инсайд, информация, киевская хунта, мериков, новости, рвгули, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments