lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Анализ ситуации: Николаев

Анализ ситуации: Николаев
Nikolaev

Вообще город полон слухов в ожидании. меня смущает перемирие ДНР и ЛНР с киевом. Но мы то  - юг?

Сегодня в районе 12 часов шел по Буденного в сторону рынка. На Пушкинской вниз, поворачивая на Чигрина шла колонна военных машин, я успел  насчитать 5 длинных с солдатами. Веселые, с флагами. Впереди и сзади ГАИ и БТР. Тетки говорили, что на перекрестке стоял с полчаса один из БТР с подвижной пушкой. Я не понимаю в марках этих машин, но на каждой было человек до 20-и солдат. ГАИ верещало долго. Ясно и люди говорили - шли на Херсон-Мариуполь.

Что же проанализируем Николаев.

Чего ждут люди? А люди ждут окончания фашистского беспредела. Ждут, что придут войска Новороссии, что не будет присоединения к России, а будет свое, вменяемое государство, с социальными гарантиями. Люди хотят, что бы ни было войны как на Донбассе, хотят, что бы вежливо, как в Крыму, отстранили мудачье от власти.

Ждут, что появится работа, ведь не безрукие же мы и не безголовые. Ждут…

А тем временем, останавливаются последние градообразующие предприятия, провластные бандюки уже не стесняясь ни кого, внаглую требуют денег с мелкого и среднего бизнеса. Все чаще можно видеть надписи «Продается» или «Сдам в аренду». Уже и на Советской можно без проблем снять помещение и даже не дорого. Работа заканчивается, цены растут… Но это можно сказать обо всей бывшей украине, а что же Николаев?

А в Николаеве закрываются технические училища, а техникумы и школы переводят на украинский язык… Вы себе представляете технические термины на украинском? Я себе не представляю даже философские трактаты на украинском, не то что технические термины. Но таким макаром власти области (козлина мериков) и киевская хунта освобождают массу малолеток для набора в армию или местные бандитские организации. Ведь как ни крутись, а зарабатывать нужно, и пойти в бандиты пусть и морально плохо, но за то при деньгах. Как давно вы могли без опаски вечером или даже ночью гулять по городу? Как давно вы могли позволить без проблем отвезти семью на море не на день, а на пару недель? Вы уверены, что сможете в следующем месяце оплатить ЖКХ?

Рагули пытаются замылить глаза переездным концертом вышиванок, с понтом это николаевцы такие больные на всю голову. Однако многие из вышиванщиков на следующий день после шоу, в книжных магазинах, скупали книги на РУССКОМ и не Стивена Кинга, а Гумилёва, Кропоткина, Достоевского…

А вот теперь легкий анализ: При приближении невежливых бойцов Моторолы, те бздюханы, шо сидят и бухают на блокпостах, убегут, роняя кал и тапки. Менты не будут вступать в противодействие, потому как их нае..ли и прошлые власти и нынешние, они занимаются только охраной правопорядка. Бойцы Моторолы, хоть и не вежливые, но не сборище нарколыг и беспредельщиков, криминогенную ситуацию они не увеличат, а скорее подведут к минимуму. Так как расстрел очень способствует прекращению торговли наркотиками и бандитизму. Почему Моторола? Да потому, что в его подразделении очень много николаевцев и жителей николаевской области. Потом рай не наступит, не станет сразу хорошо и сытно, крымского варианта не будет лишь потому, что Россия не собирается нас присоединять, России нужно крепкое соседнее государство с дружественными отношениями.

Да, работа появится, но расслаблять булки не стоит, нам предстоит очень много пахать, и пахать не за бабло, а за идею. Идею о социальной жизни, о спокойствии по вечерам, о чистоте в подъезде, в конце концов, о нормальных дорогах и вежливых ментах…

С неба в руки нам ни чего не упадет, придется восстанавливать то, что разрушено в годы «незалежности» и я уверен – восстановим! Да, будет в начале диктат, будут запреты на бухло после 22:00, и т.д. Будут расстрелы насильников, бандитов и т.д. Но по-другому и быть не может. Те, кто крали или торговали наркотой не станут участвовать в становлении нового. Они будут препятствовать этому, так как в новом государстве им места нет. Будут так же те, кто захочет примазаться, дабы получить власть, много будет нехорошего, но мы сможем и это преодолеть, у нас выработался иммунитет от коррупции и распила, мы понимаем, если допустить такое, все опять вернется на круги своя, опять майдан и как итог – опять война. И на это Николаев точно не пойдет. Николаев не Киев, у нас нет царских амбиций. Нам надо спокойно жить, зарабатывать достойно, не впахивая от рассвета до заката, нам надо на месяцок с семьей скататься отдохнуть, и еще в течение года на пару недель. Мы задолбались скидываться в школу на «ремонт рояля», мы хотим достойное образование детям, и что бы ни какой нарколыга их не сдвинул с пути. Мы не хотим, что бы наши дочери зарабатывали передком, в странах прокаженной гейропы.

Вот что такое Николаев. Примерно так и будет. Многое зависит от вас, тех, кто в городе. Берегите себя, нам предстоит действительно важная работа, по становлению НОВОЙ РУСИ!

Ло)(м@ть(й

Николаев | Центр Координации НОВАЯ РУСЬ

Tags: Николаев, анализ, возможности, нацисты, новости, ополчение, политика, ситуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments