lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Безвиз накрылся

Оригинал взят у lohmatiy77 в Безвиз накрылся


Не знаю как вас, а меня до сих пор удивляет тот факт, что огромному количеству людей на Украине, и в том числе всей администрации Януковича, да и самому Януковичу, было плевать на то, что написано в соглашении об ассоциации с ЕС. Вот реально плевать. Политикам и до Майдана, и после было важно показать народу, что Украина идет по европейскому пути, а значительная часть народа верила в то, что Украина действительно идет в ЕС и что ассоциация - это такой первый шаг на пути к Евросоюзу, к европейским зарплатам или, как минимум, к возможности свалить из страны без визы.

Именно эти иллюзии подогревала и продолжает подогревать государственная украинская пропаганда. В украинские СМИ утек документ, который якобы должен урегулировать отношения между Украиной, ЕС и Голландией в результате референдума. В качестве источника, украинские СМИ указывают администрацию Порошенко, и я очень надеюсь, что документ настоящий, так как хочу видеть реакцию свидомых на вот эти пяти пунктов:

Читать полностью:    http://voskhodinfo.su/panorama/mnenie-eksperta/14587-bezviz-nakrylsya.html
Tags: мнение эксперта, политический прогноз, развал государства, развитие событий, украина
Subscribe

  • Украина: конец детства

    Зеленский не знает, что случится, но у него всего два варианта. Одна из основных тем интервью украинского президента – «Северный…

  • 30 лет Бандере под хвост

    Украина – край красивых женщин и сильных мужчин, потомков Руси (не выдуманной советскими историками Киевской, а настоящей). Был…

  • Россия: расклад настоящего – шаг в будущее

    Ситуация в раскладе геополитических сил на планете очень быстро меняется. Мы зачастую радуемся или огорчаемся заявлениям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments