lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Маразм крепчал: У Порошенко анонсировали «ликвидацию режима Лукашенко»

Оригинал взят у lohmatiy77 в Маразм крепчал: У Порошенко анонсировали «ликвидацию режима Лукашенко»


Россия готовит ввод войск в Белоруссию и свержение режима Александра Лукашенко. Соответствующее заявление обнародовала депутат Верховной Рады Ирина Фриз, бывшая пресс-секретарь Петра Порошенко.


«Кремль готовится к масштабной провокации против Украины на территории Беларуси. Именно с ней может быть связана подготовка к увеличение в 5 раз объемов железнодорожных перевозок МО РФ в 2017 году в направлении Беларуси.


Целью такой акции может стать ликвидация режима Лукашенко, ввод российских войск, прямого государственного управления, а также непосредственный выход ВС РФ на восточную границу Европейского Союза с целью повышения политического давления на Европу. Провокация может быть проведена с участием граждан, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе…а также инфильтрованованной агентуры в силовые органы РБ», — уверяет Фриз.

Отметим, что в последнее время Белоруссия все чаще фигурирует в заявлениях майданщиков из Верховной Рады. На днях глава комитета Рады по иностранным делам Анна Гопко заявила об угрозе вторжения Белоруссии на Украину.

Как известно, Белоруссия, Индия, Китай, а также ряд других стран накануне выступили в ООН против предложенной Украиной резолюции по нарушению прав человека в российском Крыму.
Михаил Рябов
Tags: Беларусь, Украина, идиоты, новости украины, политика
Subscribe

  • Неделя на Донбассе

    За прошлую неделю ранены два мирных жителя и двое военнослужащих Накануне, Аппарат Уполномоченного по правам человека в ДНР сообщил о нарушениях…

  • Пепел Одессы...

    Трагедия 2-го мая никогда не будет забыта простыми гражданами как Украины, так и всего русского мира. Об этом помнят не только в Одессе или на…

  • Крым фейковый, Крым настоящий

    Когда нечем хвастаться, некоторые люди, а в нашем случае это так называемая власть в отдельно взятой стране, пытаются найти у соседа что-то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments