lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

В одном из Николаевских сёл обнаружили «чудо» в разводе на стекле

Оригинал взят у lohmatiy77 в В одном из Николаевских сёл обнаружили «чудо» в разводе на стекле
Жители одного из сёл Вознесенского района собрались, чтобы посмотреть на химическую реакцию, оставленную на стекле, в которой николаевская «журналистка» увидела религиозный подтекст.


Фотографии с так называемым «чудом» Наталья Ващиленко опубликовала на своей странице в «Фейсбуке», сопроводив их следующим текстом:

«Вчера моим глазам явилось чудо. Без шуток - действительно чудо! В селе Мартыновское Вознесенского района три дня назад на стекле дома проявился лик Богородицы, прямо икона. Стекло помыли со всех сторон, все на месте... Понимайте, как хотите. Захотите увидеть своими глазами, подскажу, как проехать».


Напомним, что в 2009-м году в одном из сёл Черновицкой области на стене сельского клуба люди тоже увидели «чудо», в образе которого также обнаружили религиозный подтекст. К сельскому клубу начали съезжаться люди со всей области, если не страны. Устанавливали рядом кресты, собирали пожертвование «на храм», приносили цветы, а некоторые кадры даже целовали так называемый «лик». Однако в ходе экспертизы выяснилось, что «чудо» оказалось простым разводом от мочеиспускания. После этого паломничества прекратились.

Южный Фронт
ОтСебятина: кастрюлеголовый, наверное распечатает фотку и наклеит её на стакан, чтобы налитая в него вода автоматически "очищалась" от злых духов.
Воду, кстати, можно разливать по формам, замараживать в морозилке и пользовать как лекарство от всех болезней. А если не помогает, значит недостаточно веруешь))))


Вот это я бы щас поднял денег в области. Прямо там банчил бы разлитой по бутылкам водой с принтом так называемого "лика". По полтосику за 0.5. Второй и последующие разы (если с той же бутылкой), то по 25 грн. Рядом продавал бы свечки, крестики и собирал бы на "строительство храма". С хозяином бы квартиры договорился, чтобы за паломничество в квартиру брать с посетителей по 100 грн. А через пару недель, когда эта кора станет известной на всю страну, придумать хозяину больного родственника и продать под видом благотворительности окно на аукционе.


Штуцера два-три бакинских, думаю, нехер делать можно было бы поднять в общей сложности.


А через сорок дней, короче, купить бензина и оставить аналогичный развод на стекле))))) Раз на третий можно было бы продавать хату как какое-то святое место))) Под предлогом что бабки пойдут на помощь хероям ато)) За такой предлог вписались бы все укроСМИ, хата бы за 150-200 тыщ баксов ушла бы с молотка))))


(в подарок к квартире набор стёкл и литр бензина)


Лохматый


Tags: Николаев, великие укры, дебилы, здобулы, перемога, чудо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments