lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Западные эмигранты в восторге от России: «Я видел бар под названием "Санкции"»

Оригинал взят у lohmatiy77 в Западные эмигранты в восторге от России: «Я видел бар под названием "Санкции"»


Поиски дешевой колы – не для русского менталитета

Кстати, отношение к деньгам в России иное, нежели в других странах. Так, иностранцы с удивлением отмечают, что русские меньше склонны подсчитывать мелкие деньги в поисках выгоды. Например, при покупке бутылки колы россиянин возьмет ее в первом попавшемся месте, а не станет искать то же самое, но дешевле, рассказывает грек Илиас Тсонос.

Россияне веселятся в баре под названием «Санкции»

С ним согласен и американец Ник Акави. Работая в США, Турции и России, Акави понял, что отношение русских к деньгам иное. Например, турки не позволяют себе столько путешествий, сколько россияне. Разумеется, в свете последних событий эти возможности несколько поубавились, но русские стараются не обращать на это внимание, а к временным трудностям относятся с иронией. К удивлению американца, россияне все еще продолжают куда-то выбираться. «А недавно я видел бар под названием «Санкции», - с удивлением рассказывает Акави.
Читать полностью:  http://voskhodinfo.su/panorama/socium/14763-zapadnye-emigranty-v-vostorge-ot-rossii-ya-videl-bar-pod-nazvaniem-sankcii.html
Tags: Россия, гражданское общество, мнение запада, санкции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments