lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Петр и его стакан. Обложка

Оригинал взят у lohmatiy77 в Петр и его стакан. Обложка


В 2015 году украинский журнал "Вестник наркологии" признал "Человеком года" президента страны Петра Порошенко. И поместил его портрет на обложку, снабдив словами "Путь от успешного бизнесмена к алкоголику". Позже выяснилось, что эта обложка – "фейк", запущенный в украинский Интернет. Что плещется в стаканах самых важных политиков мира и отчего они хватаются за стакан?


Президент Украины Петр Порошенко страдает алкоголизмом. Об этом говорится в программе «Петр и его стакан» на телеканале «ТВЦ».

По словам политолога Ростислава Ищенко, такой «грешок» за главой украинского государства был замечен давно и это хорошо известно его окружению.

«Порошенко постоянно обвиняют в безудержном пьянстве. При этом, о том, что Порошенко пьет, говорили задолго до того, как он стал президентом», — заявил Ищенко.


В фильме нынешний генпрокурор Украины, кум Порошенко Юрий Луценко называется его главным собутыльником.

«Все знают, что он является прямым собутыльником, самым частым собутыльником президента Петра Порошенко. Они вместе очень любят выпивать и фантазировать на тему будущего Украины», — отмечает журналист Юрий Кот.

В пользу пагубной привычки Порошенко говорят и его постоянные опоздания, а порой и вовсе исчезновения на несколько недель из публичного пространства.

«Он имеет какой-то непрезентабельный вид. Все это говорит, что он пьет всегда и везде», — резюмирует политтехнолог Юрий Емельянов.
edmund
Tags: порошенко, пьянство, скандал, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments