lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

В ООН ослепли, в мире прозревают

Оригинал взят у lohmatiy77 в В ООН ослепли, в мире прозревают


Боевики в Сирии всё ещё в центре внимания. Раскрывается интрига, вдребезги проваленная ненавистниками Асада и недругами России. Только вчера очень важная персона в ООН заявляла о срыве важной акции в Алеппо, как сегодня выяснилось, что акция по срыву вывода оставшихся боевиков провалена. И всем стало ясно, что верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль Хуссейн с заявлением поторопился. И тут же возникли вопросы к «предсказателю».

Факты: Зейд Раад аль Хуссейн открыто и авторитетно утверждает, что сделка — договор о выводе из Алеппо остатков боевиков — провалена, через часы боевики предпринимают прорыв, ещё через часы становится известно о провале их прорыва, и быстро распространяются сведения о результате сделки.

Даже трансляция на RT Russian и в ю-тубе есть со съёмкой. Это видеодоказательство разрушает ложь, которая исходила не от частного лица, а от официального и очень высокопоставленного. Причём, занятого как раз правовой стороной чрезвычайно важного дела в Сирии.

Оценим лицемерие, процитировав заявление главы УВКПЧ ООН дословно: «Я потрясен, что сделка, которая позволит эвакуировать многие тысячи мирных граждан, включая раненых и больных, с территорий восточного Алеппо, которые контролируются оппозицией, по всей видимости, сорвалась». Получается, ответственное лицо с ооновским мандатом знало об атаке и плане прорыва чуть ли не до начала прорыва.

В ходе полицейских мероприятий перекрёстный допрос и подлавливание на косвенных признаках при высоком темпе разговора провоцирует вруна проболтаться. Тут похожая ситуация: события происходят в таком темпе и доказательств для общественности собирается так много, что ооновское прикрытие террористов само засветилось.

Либо надо поверить в наличие у бывшего посла Иордании и недавнего председателя комитетов 1533 и 1521 Совета Безопасности, работа которых была связана с режимами санкций в отношении Демократической Республики Конго и Либерии, пророческого дара. «Дара», который, к тому же, ещё и глючный, как криво палёный Windows.


Вывод: высокий темп, взятый освободителями Алеппо, вдруг вывел на обозрение сеть интриганов, прикрывавших в ООН разрушительные силы. Этот эффект ожидался, но без победы в Алеппо в общественном поле доминировали истерики по поводу «умеренных». И кто сейчас чем занят в ООН, завершение операции показало всем — кроме проболтавшегося иорданского «предсказателя», есть и другие. Ждём новостей.
Сергей Карлов
Tags: Сирия, геополитика, международные организации, продажность, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments