lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Инагурация ПороСёнка: Судьба не сифилис, от неё не предохранишься

Инагурация ПороСёнка: Судьба не сифилис, от неё не предохранишься

018
Только что посмотрел инаугурацию Порошенко. Ой, ой, ой, ой…

Из всего, что он наговорил сегодня, ясно одно – войне быть дальше. Договариваться с республиками Донбасса он не будет. Федерации тоже не будет. Крым он заберёт назад. И всем будет счастье.

То есть, всё будет как и прежде.


Что более всего позабавило… Вчера я узнал, что по приказу Порошенко в Верховной Раде привязали все входные двери, чтобы они перед ним не закрылись (как это было с Януковичем).

Но вот беда-то… На крыльце парламента, когда он проходил мимо одного из солдат почётного караула, бравый вояка внезапно уронил своё ружьё.

Какой интересный знак свыше. Возможно, я ошибаюсь, но это можно трактовать лишь как предвестие ВОЕННОЕ ПОРАЖЕНИЯ Украины. У каждого своя судьба, у каждого свои знамения этой судьбы. И от них не предохранишься. Это же не сифилис.

Что забавно, упавшее ружьё настолько впечатлило нового президента, что он, после церемонии, покидая здание, подошёл к солдату и что-то ему сказал.

Представьте! Его инаугуируют, а он про упавшее ружье напряжённо думает.

С учётом того, что сегодня поминальная суббота, всё это выглядит не очень…

Андрей Ваджара


«Диктатура стремилась лишить Украину перспективы. Народ поднялся, страна стала иной. Настало время перемен. Нам нужен мир и единство. За правду погибли герои Небесной сотни, солдаты в Донбассе. Прошу почтить их память минутой молчания», - сказал президент.

«Я иду на должность президента, чтобы сохранить и укрепить единство страны, обеспечить длительный мир», - заявил Порошенко. «Знаю, мир - самое главное, к чему стремится народ. Я не хочу войны, я не хочу мести», - объяснил он. Порошенко заявил, что начинает свою работу с предложения мирного плана.

Основную часть своей инаугурационной речи Петр Порошенко произнес на украинском языке, однако к Донбассу он обратился по-русскиДорогие братья и сестры, мы не оставим вас в беде. Выборы поставили крест на мифе о нелегитимности киевской власти. Власть – Янукович - предали Донбасс. Он правил 17 лет, а теперь финансирует террористов. Он несет ответственность за слезы матерей, беженцев. Я приеду к вам с миром, с намерением не делить украинцев на правильных и неправильный, с перспективной программой. Говорить с бандитами мы не будем. И мы готовы огласить досрочные выборы на Донбассе», - сказал президент.

По вопросу Крыма Петр Порошенко заявил: «Ни с кем не может быть компромиссов по Крыму. Крым был, есть и будет украинским. И об этом я сказал вчера в Нормандии российскому руководству»

По словам Порошенко, в Украине будет только один государственный язык – украинский.

Президент также затронул вопрос о государственном устройстве страны. «Украина будет унитарной страной», - сказал он. Такое заявление в Раде встретили аплодисментами.

Петр Порошенко заявил, что готов подписать экономическую часть Соглашения об Ассоциации. «Моя ручка у меня в руках. Друзья, я готов подписать экономическую часть соглашения с ЕС. Мы не имеем права больше тянуть с решением. Мы завершили 1 этап безвизового режима, готовы завершить вторую часть. Украинцы будут ездить (в ЕС) без виз в 2015 году. Никто не имеет право вето на европейский выбор Украины», - заявил президент

Петр Порошенко пообещал уже в этом году провести реформу по децентрализации власти, представить отработанный с ЕС план развития Донбасса, предусматривающий создание рабочих мест и экономические преобразования.

"В стране не может быть мира, пока не урегулированы отношения с РФ", - сказал он.

Порошенко также выступает за переизбрание Рады, поскольку действующий состав парламента не отвечает настроениям в обществе.

«Наш народ не был таким сильным, как теперь», - сказал Порошенко.

Народ счастлив. Именно за это он голосовал.
Порошенко завершил речь со слезами на глазах, ему аплодировали стоя четыре раза
С сегодняшнего дня на нем лежит ответственность за все, что происходит на Украине.
И только от него зависит - захочет ли он измараться в крови в первые же дни своего президентства. Хотя, нет.
Все будет зависеть от того, какой наказ ему вчера и позавчера дали его жующие жвачку хозяева.
Но, судя по шизофреничности выступления, бардак будет продолжаться.



Солдатик из президентского караула уронил карабин. Как раз в тот момент, когда порошенко проходил мимо.
Не завидую ему.

Панду дурные ЗНАКИ преследовали с самого начала правления - все наверное помнят закрывшиеся двери на инаугурации, потом был венок по лбу. Теперь очередь пецы порошка пришла. А выроненное оружие - куда как более зловещий знак, чем закрывшаяся дверь, чтобы там не выдумывал на ходу рабочий рот укропского комментатора.

Tags: бывшая украина, война, инагурация, порошенко, примета, речь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments