lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: сколько ж нам предстоит мразей разоблачить и вытянуть на свет Божий…

Оригинал взят у lohmatiy77 в Лохматый: сколько ж нам предстоит мразей разоблачить и вытянуть на свет Божий…


Повылазило в последнее время всяких «журналистов», искателей правду, соцопросов, разоблачений, всезнающих политиков и тому подобных клоунов.

Вылезло некое чудо, называемое «Центр Розумкова» и провело соцопрос на тему «А как граждане Украины относятся к жителям Донбасса?». Ну, ясен пень, если принимать этот «центр» за правду, то крест пора ставить на гражданах Украины. С этим «центром» было все понятно давно. Особенно в 2013-м году мне доставил их «опрос» на языковую тему. Я – тогда еще житель Николаева, с огромным удивлением узнал, что в Николаеве 72% разговаривает на украинском.
Не, мову мы понимаем, не в схроне росли и учились. Николаев – город корабелов и технической интеллигенции. Так что с образованием у нас порядок… Был по крайней мере. Но откуда в среде ТЕХНИЧЕСКОЙ интеллигенции и корабелов, возьмется украинская мова – загадка! А 72% - это просто нонсенс! У нас на рынке чаще услышишь армянский, чем украинский. Так что мнение мое по поводу исследований этого «центра» сформировалось давно.

Но я-то понимаю сомнительность подобных, с позволения сказать, изысканий. Обидно, что некоторые… граждане начинают выставлять это «исследование» и биться в истерике – «вон какие они ВСЕ ТАМ, не братья они!» И хочется спросить – «Ты чьих будешь. дядя?». Потому как даже ежу, а не только образованному человеку, понятно – НА ОККУПИРОВАННОЙ территории какое качество исследований? А?

Потом нарисовалось еще какое-то недоразумение и задает вопрос – «А при ком лучше, при Порошенко или при Януковиче?» Это вообще о чем?! Да ОДИНАКОВО! Порошенко – это закономерный финал ВСЕХ правлений на «незалежной», в том числе и президентства «вечно легитимного».
Кто лучше? Я ответил одному любителю Партии Регионов – ЩЕРБИЦКИЙ ЛУЧШЕ!

Вот это да! Это был РЕАЛЬНЫЙ управленец и хозяйственник. А кто не в курсе, кто такой Щербицкий – «Гугл в помощь»! Одно могу сказать о нем – ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! После него лишь продажные пигмеи, начиная с Кравчука и заканчивая Порошенко. И, кстати, ДА: Янукович – такой же пигмей, вороватый и русофобский, как и предыдущие трое.

И тут нарисовывается Шарий. А что по Шарию? Вроде все правильно, фейки укро-СМИ разоблачает и т.д. Но вот есть одна тенденция: когда ведется опрос жителей, итог плачевный – почти все невменяемые. Как же так? А небольшая подсказка была, когда Анатолий возмущался по поводу того, что ЕГО ЧЕЛОВЕКА, который берет те самые интервью, некто сфоткал и выложил в Интернет. Ах, досада то какая…
А то, людей на видео снимать можно, а человечка запалить нельзя? А? И ты, Анатолий, который регулярно понты рисуешь, что «европейский журналист», мораль, совесть и т.д. И ты, не испытываешь никаких чувств по поводу того, что людей палишь, снимая их на видео?
Чего-то я не пойму. Анатолий на столько наивен, что считает, при нынешней оккупационной власти в Киеве, люди вот так просто, на камеру, расскажут то, что в реальности думают? А сам не желает в Киев скататься? Ведь судя по всему, он просто уверен, что за высказывания против действий оккупационной власти, в Киеве, ну ровным счетом ничего не будет. Не желает?

А не желает ли Анатолий гарантировать безопасность интервьюируемым? Не? Для него это просто ШОУ!
Для чего весь этот злобный клекот? А для того, чтобы показать, что граждане Украины – тупое быдло! Не? Не для этого? А кажется именно для этого!

Начали лезть всякие Мураевы, которые считая народ Украины посредственными идиотами, рассказывают о том, как прекрасно они все устроят. А за чей счет? Вот у КОУ (Конституционная Оппозиция Украины) есть ответ что, как и за чей счет. А у Мураева? Не? Мы за все хорошее против всего плохого?

Вылез старый вампир Азаров, опять начал вещать, как при нем все было прекрасно… С тем же успехом один руководитель лагеря «Дахау» мог бы спорить с другим, что при нем было лучше. Сюжет в том, что концлагерь они хотят оставить при любых раскладах. А вы? Вам оно надо? Есть желание выбирать между плеткой и палкой? На сколько я знаю – такого желания нет. Но ведь и я не всезнающий, может кто желает? Отзовись!
А потом и нафталина вытряхивают провокатора Ваню Проценко! Ага, того самого, который повел теток на «уборку» майдана. Который потом спокойно в ВСУ отслужил. А сейчас опять «активистом» заделался. Засветился на флешмобе в Киеве, где его дескать арестовало СБУ.
И шо? Как там арестованный? «Кабанчика» ему заслать? Не? А-а-а-а, он уже давно на воле… Эвоно как… Я знаю человека, который листовки без призывов расклеивал, полтора года сидит уже и вешают на него все, что было сделано в городе Николаеве. А этот «активист»-рецидивист гуляет себе по Киеву.

Рекомендую:
Вот совсем никакого внимания не стоит обращать на тех, кто был при власти, кто сейчас при власти. Они не способны сделать что-то хорошее. Они просто не в состоянии строить. Они могут только красть. Они прекрасно знают в какой кабинет заносить и сколько должны занести им.
Нельзя верить словоблудам, которые банально слили протестное движение на юго-востоке. А ведь встать готовы были ВОСЕМЬ городов. Но... Банально слили. Слили и свалили делать карьеру политэмигрантов.
И карьера вроде удается, но… Никакой помощи от них нет никому. Ни разу Азаров и компашка не прислали на Донбасс хоть мешок крупы. Ни один из них не помог детям Донбасса, семьям, бежавшим от карателей. Никто не помог тем, кто сидит в СИЗО по обвинениям в «сепаратизме», не помогают и их семьям, которые, зачастую просто лишены кормильцев.
Смотрите на тех, кто имеет РЕАЛЬНЫЕ предложения. Кто РЕАЛЬНЫЕ дела делает, кто был с вами, кто не водил вас в бой, наблюдая за всем из-за границы.
Вы очень удивитесь, но вполне вероятно, что именно ваш сосед продумывает экономическую доктрину, а кум участвует в создании новой управленческой системы. Вменяемые люди не далеко, они среди ВАС!

Николаевцам:
Ходят слухи, что я что-то планирую в городе. Поверьте, это просто слухи. Чтобы я не планировал, достоянием общественности оно не станет. А раз вы об этом слышали, значит вас разводят.

Не так давно у меня был угнан аккаунт ВКонтакте (https://vk.com/id126017038) тем теперь какой-то полудурок-майор пытается что-то высчитать. ВСЕ важные переписки я стираю сразу. Так что читать ему разве что о моих любовных эпопеях…

Если я буду жителей города Николаева к чему-то призывать, значит я тут, я рядом и выйду вместе с вами. Для тех у кого есть сомнения, есть вопросы, вот контакты для связи со мной:
ВКонтакте: https://vk.com/lohmatiy77
Фейсбук: https://www.facebook.com/Lohmatiy77
Одноклассники: https://ok.ru/profile/559909672445
Я так же продолжаю заниматься нашим общим сайтом ВосходИнфо, где в самом низу есть «контакты» и вы можете связаться со мной.

Молодчаги, что спели песню! Огромная вам благодарность! Мы прекрасно понимаем, что значит набраться смелости и в оккупированном городе провести объединяющую акцию.


Лохматый
Tags: Россия, агенты влияния, актуально, блогеры, задолбали, информационная война, мое мнение, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments