lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

«Братская крыша»: разговор на кортках, рамсы на понтах, и в рай на попах

Оригинал взят у lohmatiy77 в «Братская крыша»: разговор на кортках, рамсы на понтах, и в рай на попах


В 1991 году советский народ столкнулся с ужасом предательства и смерти... Предательства «беловежских дипломатов» и смерти мощнейшего государства, аналогов которому не было во всём мире - СССР.

Позже, спустя несколько лет, даже некоторые из противников «совка», так ненавидимого представителями буржуазной демократии, которая и поныне сохраняет свои позиции на постсоветском пространстве, сами начнут понимать, как глупы они были в тот момент, когда продавали свой голос за килограмм дармовой иностранной халявы, стоимость которой будет вычтена из их же зарплат. Вычтена безжалостно и беспощадно, путём использования методов, приемлемых в лихие 90 -е.

Как писал в одном из своих произведений, современный беллетрист Даниил Коррецкий, в странах постсоветского пространства существовало пять властей:

1. Власть законодательная — президент.
2. Власть исполнительная — чиновники и структуры.
3. Власть капитала.
4. Власть СМИ


5. Власть криминала.

Вот о последней, получившей огромный стимул в пределах Украины — подробнее.


Донецк. Город пролетариата. Город в котором начинались и зарождались революционные движения против царской клики во времена создания Донецко — Криворожской Республики. Город перемен и движений. Самый многонациональный город Украины, в нынешнее время. И самый межконфессионный в плане религии.

В одном из районов Донецка расположена мечеть, посещаемая жителями Донецка, исповедующими ислам. Мусульмане, которые представляют определённую часть населения в Донецке принесли в город свои традиции и культуру. И нужно сказать, культуру очень даже близкую славянам. Но...
Никто из правоверных, простых выходцев из народа, проживающих в городе шахтёрской и футбольной славы, даже и не подозревал, чьим именем названа мечеть «Ахать- Джами»...

По велению Милосердного Аллаха, данное культовое здание было названо в честь Брагина Ахатия Джамизовича, трагически погибшего в лихие 90-е, а именно 15 октября 1995 года, носящего в определённых кругах прозвище «Алик Грек».
Алик Грек, прошедший «все круги Ада» от простого мясника на рынке, до криминального авторитета, стал своеобразным «смотрящим» в регионах одной из самых развитых областей — Донецкой.

Именно этот человек положил начало развития династии «донецко - енакиевских», среди которых, прочно укоренился г- н Ахметов, активно проталкивающий свою «ставку» - Виктора Януковича.
Перед бывшим Президентом Украины стояла цель — попасть в Раду, чтобы через определённое время начать «подтягивать пацанов».
«Пацаны» подтянулись... Ситуация в стране стала меняться. Казалось бы в лучшую сторону. Но...

Методы, которыми пользовались новоявленные чиновники из окружения Януковича оставляли желать лучшего. В Раде уже не было собраний. Были «сходки» и «понятия». Были «донецкие» и «западенские». Были «пацаны» и «типочки». Были Ахметов и Вова «Морда» (авторитет являющийся спонсором избирательной кампании 2011-2012 гг., ВО «Свобода» и её лидера — Тягнибока.) Вопросы не обсуждались, а решались. Причём уже не «на корточках и понтах», а на «рамсах» и «базарах».

Культ криминала стал проникать в каждый уголок постсоветской Украины, лишённой на тот момент последней защиты в лице честных и неподкупных сотрудников правоохранительной системы, с одними из которых (в зависимости от ранга) договаривались, других - просто устраняли.

Оставалась надежда на молодёжь, которая, родившись в СССР, ещё имела представления о НОРМАЛЬНОЙ, во всех отношениях жизни. Но, мечтам верящих в СССР- сбыться не удалось: молодёжи всучили телесериалы про «реальных братков», имеющих право «спросить с лохов», извратив стремление к адекватным ценностям. Секции самбо и технические кружки, превратились в притоны - «качалки» для бритоголовых почитателей блатной романтики — шансона и татуировок с крестами и куполами. Стало модным восхищаться конченным уголовником, насильником и националистом.

Да. Именно тогда, мощный толчок, получило развитие пропаганды «ненасильственной» украинизации общества, зарождённое «махновскими» западноукраинскими «авторитетами», в дела которых «по понятиям» не вмешивались «донецкие». Тогда, по всей Украине использовался негласный принцип - «Разрулили — поделили, вы просили — мы глаза закрыли».

Да. Как говорили в своё время древние - «Lupus non mordet lupum” (Волк волка не кусает), даже не представляя как они будут правы спустя много столетий. «Регионалы» стоящие на страже интересов олигархата Донецка, крайне редко вступали в конфликт с представителями «Бандеровских».

И даже в некоторых культовых фильмах 2000-х можно найти подтверждение этому. Вспомним эпизод из фильма «Брат — 2» с Сергеем Бодровым.

«Слышь, земляк, а тут русские — есть?» - «Москаль менi не земляк!» - А как до города добираться?» - «На такси...» - «Бандеровец?» - «Чого?!»...
И ещё один...

«Ось, хлопчики, подивились... Це москаль. Татарином кличуть. Треба його прибрати. Хорошi люди просили... Треба русським тут допомагати...»

Другими словами, когда криминалу угрожала опасность со стороны - криминал объединялся, невзирая на внутренние разногласия этнического и религиозного арактера. Авторитеты — бандеровцы, братались с авторитетами — славянами, ожидая идущих следом авторитетов — горцев и авторитетов — шахидов, ставя перед собой чёткую ОБЩУЮ цель — служить авторитетам — чиновникам Запада.

Итак... Вернёмся к Раде. После прихода на пост премьер — министра Виктора Януковича, политики не принадлежащие к криминалу (редкое явление, но — возможное, среди коммунистов — представителей местных ячеек самоуправления), стали замечать что первый человек после Кучмы НЕ ИМЕЕТ представления о социально — экономическом развитии и основах экономической политики в целом, предпочитая быть «хозяином». Просто управленцем.

Просто «в законе». Решать и «разруливать», предоставив остальные вопросы, живущим не «по понятиям» государственным служащим. Той же методикой пользовались и окружающие вечного оппонента Виктора Фёдоровича, его тёзку по имени - «оранжевого» или «единоукраинского» лидера — Виктора Ющенко. Того самого, на которого поставила официальная ОПГ, действующая в интересах проамериканского капитализма — ЦРУ. Совместно, в проект «оранжевого неба» вложились и «бандеровские типочки», благодаря которым кампания Ющенко и приобрела националистический оттенок.

Это был период безумия. Период кризиса и столкновений. Период «холодной войны» между криминалом «воров в законе» и криминалом националистов... Люди презирали друг друга за лживые идеи и подачки в виде оранжевой шариковой ручки и шарфика, или синей "бейсболки". И становились оружием в руках зачинщиков этого безумия — воров и махинаторов, которые скрывались за идеологией украинства или продвижения бизнеса.

Криминал охватил всю страну. Вопросы уже не решались в судах или кабинетах. Вопросы решались в лесоспосадках или на пустырях. Почерком «типочков» был терракт и террор, почерком «пацанов» - заказное убийство. И если последние устраняли только отдельных (лидеров или замов), то первые плевали на всё человечество.

«Мы будем их поддерживать, это — бандиты. Но это — наш бандиты...». Бандиты никогда не делились на «своих» и «чужих». «Бандитами» стали называть окружение Януковича, в период «оранжевой» революции, в то время, как оппозиционеры «оранжевых» напрямую называли оппонентов «нацистами». В том, что бандит — нацист, хуже бандита - «братка» - сомнений нет и не было. Но тем не менее: бандит останется бандитом, независимо от его этнической и идеологической принадлежности.

Криминал... Криминал безжалостный и беспощадный... Именно он был, есть и будет виновником всех «переворотов» и «путчей» происходящих в постсоветской Украине, к власти в которой пришли нацисты и уголовники, одни из которых предпочли уничтожать население с помощью страха и голода, другие — с помощью насилия.

Именно криминал, стал зачинателем, таких явлений как Майданы 20004 и 2013 годов, когда западенские «типочки» вырывали власть у «пациков», подставляя под удары глупый, мечтающий о халяве во всех её проявлениях народ. Именно с руки Януковича, не менее виновного в нынешних событиях на Донбассе, и исполняющего заветы своего «патрона», Ахметова, начался «слив» последних островов адекватной Украины, пришедшим к власти фашистам. Криминал, рождённый буржуазной демократией, всегда сможет «добазариться» с нацистами. Особенно, если нацисты — соседи по ряду в Раде.

И не меньшая вина, также лежит и на первых основателях «джинсовой» перестройки 90 -х — Горбачёве, Кучме, Ельцине...
Убив и разрушив СССР, уничтожив НКВД и КГБ, «беловежские» деятели, стали родоначальниками того, что привело Украину к «лихим 90-м» и нынешним временам:

1).«Слив» народа в яму долгов и бедности.

2). Насильственная "украинизация" и русскоязычных регионов центральных и восточных областей Украины. "Декоммузация" такого предмета как история, с заменой термина "советский" на "украинский".

3). Внедрение в структуры власти криминальных элементов, с целью внутренней дестабилизации государства.

«Родина... А где она твоя Родина, сынок? Продал Горбачёв твою Родину... Шоб тусоваться красиво. Сейчас Родина — там где задница в тепле... И ты не хуже меня об этом знаешь...»

Таксист, бывший гражданин СССР, ныне -житель США. Фильм «Брат — 2»...
И снова — о мечети святого Алика Грека. Во времена «махновских» и «бандеровских» движений, помощь благородным «Ринальдини» (Ринальдини - известный атаман разбойников в испанских поселениях) первыми оказывали именно представители духовенства.

Значит, много грехов у «типочков» и «пацанчиков» было. Даже с попами делились. И грехами и прибылью...
А священник, превращаясь из светского образованного человека, в марионетку, покорно шёл за «святым» криминальным авторитетом.

Потому, что был сообщником. Красивой жизни хотел...
Об этом свидетельствует повесть Никиты Чернявского «Донбасские Грозы» в которой есть эпизод повествующий о священнослужителе, укрывающем участников банды «махновца» - Васюты Скалы. Беспредельщика, грабящего крестьян, под видом «борьбы с большевиками».

И тогда, для блатных попов и ряженных прихожан, сучье время было...
Может быть хватит? Может быть пора самим становиться НКВД и КГБ, если таковые отсутствуют?
СССР, вернись... Сталин, введи репрессии! Страну чистить надо! Донбасс — Россия — СССР!
И сакральное. Напоследок... «Киев — наш!»

«Нет» фашизму и криминалу!
Александр Крот Скиданов
Tags: Россия, актуально, анализ ситуации, власть, советские люди, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments