lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

О разделе Украины, из того что подзабылось

Оригинал взят у lohmatiy77 в О разделе Украины, из того что подзабылось


Весьма интересную статью, датированную 2009 годом, нашла natamax на просторах интернета.Итальянское геополитическое издание Limes, еще в августе 2009 года, когда украинская экономика кое-как начала отходить от кризисного удара 2008 года, спрогнозировал распад Украины на три части.

Согласно экспертам издания, это может произойти в результате геополитических изменений и нарастающего мирового финансового кризиса.

В итоге, как пишет издание, на месте современной Украины возникнут:Восточная Украина и Крым - это Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская области, которые войдут в состав Российской Федерации;

Центральная Украина - это Черниговская, Сумская, Житомирская, Киевская, Полтавская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Хмельницкая и Черновицкая области, которые войдут в новый "Российский союз";

Западная Украина - это Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области, которая будет придерживаться нейтрального статуса. Причем Волынская область, по мнению аналитиков, отойдет Белоруссии. Подробнее можно почитать у Наташи Там же приведены и различные варианты карт территории бывшей Украины.

Читать полностью:  http://voskhodinfo.su/panorama/geopolitika/16091-o-razdele-ukrainy-iz-togo-chto-podzabylos.html
Tags: актуально, мнение эксперта, политический прогноз, раздел Украины, украинские регионы
Subscribe

  • Новые рабы Америки

    Оригинал взят у natax61 в Новые рабы Америки Новые рабы Америки Общенациональная забастовка против принудительного бесплатного…

  • Протоколы «минских» мудрецов

    Об усилении конфронтации на Донбассе написали и рассказали много авторов и экспертов. Так же постоянно муссируется тема «минского…

  • Стратегия Путина

    Я не из тех, кто комментирует заявления Владимира Путина, переиначивая слова российского президента и приписывая ему то, чего он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments