lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Пастор наехал на хохлогенерала: Омерига с нами!

Сдавшийся весной в плен русским в Крыму полковник ВВС Юлий Мамчур вовсе не герой – его таковым сделали.

034

Об этом в интервью киевскому изданию cenzor.net заявил экс-и.о президента Украины Александр Турчинов.

По его словам, недавнее заявление Мамчура о том, что Крым можно было защитить – не что иное, как самопиар.

«Это попытка себя сделать героем. Действительно, он прошел там со знаменем, но даже его часть была сдана без одного выстрела. И при этом он тоже попал в плен, не оказывая вооруженного сопротивления. Поэтому можно рассказывать о собственном героизме, но я бы на месте Юлия Мамчура этим не занимался. Да. Я сам делал из таких, как Мамчур героев, сам рассказывал тогда о героизме наших военных. У меня не было другой альтернативы. Я брал на себя весь негатив, а через СМИ разгонял информацию о мужестве и героизме наших военных, чтобы поднять патриотические настроения в обществе. Люди должны были гордиться своей, даже не стреляющей, не выполняющей приказов армией. Ведь тогда другой армии у нас просто не было. Нельзя эффективно проводить мобилизацию населения на фоне проклятий в сторону военных, без боя сдающих свои базы, арсеналы, самолеты и корабли», — признался бывший Верховный Главнокомандующий.

По словам Александра Турчинова, сдавшегося в плен Мамчура, вместе с другими пленными и попавшим в плен сыном Гриценко, он выменял на несколько арестованных в Киеве офицеров российских спецслужб.

Источник

ОтСебятина: гляжу в укропии стало модным друг друга пристраивать на работу в Российские спецслужбы. С другой стороны, они просто путат адреса спецслужб. Это пастор Трупчинов ши ли не агент? Или работать во благо пиндосских правителей теперь считается "национальной идеей" укропии? А Мамчур... Ну шлюшка оно! Попытался в Российскую армию перейти и думал, что ему за это будут преференции, каких свет невидовал! Профессионал с него ни какой! Это видно и по дятлам, которые с ним перешли на сторону фашистов, наплевав на присягу. Этих дятлов было частенько видно на блокпостах в Николаеве, такие -а-ля-Рэмбо! В арафатках, стрелковых очках и в тактических перчатках. Однако на Донбассе про этих "защитнеГов" так и не слыхали! Так шо... Одно чмо наехало на другое! Надеюсь хватит безмозглости перестрелять друг друга, а то нас задолбало подчищать Новороссию от пропиндосенных хорьков, разных колибров!

Личное: мамчурцы, стойте на Варваровском посту! Я к вам довольно скоро прибуду, там сучки и решим КТО из нас защитник!

Ло)(м@ть(й

Центр координации Новая Русь

Tags: Николаевские блокпосты, Турчинов говорит, генерал Мамчур, политический заказ, сдался в плен, укропия разваливается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments