lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Нет ненависти страшней, чем ненависть предателя

Оригинал взят у lohmatiy77 в Нет ненависти страшней, чем ненависть предателя


Предатель страшнее врага, потому что врага можно победить, с врагом можно помириться, а ненависть предателя  к тем, кого предал,  будет жечь его  всю жизнь, заставляя обливать грязью и унижать преданных, или, если возможно, полностью их уничтожить.
Поэтому такие существа очень полезны на войне и легко находят применение, хоть в полицаях, где удивляют своей жестокостью даже оккупантов, хоть на пропагандистском фронте. Потому что творят мерзости не из-под палки или по долгу службы, а от души.

Страшнее всего, когда предатель прячется в собственном тылу. Оттуда удары всегда больнее. Впрочем, различить предателя не так уж и трудно. Он всегда заодно с врагом. На войне это очень трудно скрыть, поэтому и разговор с такими в настоящей войне, а не в нынешней «гибридной», скор и беспощаден.

К примеру, Дмитрий Дзыговбродский - один из тех, сбежавших из Украины русских, кто поставил на данном этапе своей жизни целью истоптать, залить жидким дерьмом и вонючей ложью всех, кто не смог, не захотел, не успел бежать, и оказался на Украине в условиях нацистской оккупации. В каждой статье, кроме довольно глупых оправданий невмешательства России в события «Русской весны», он считает своим долгом унизить тех, кто молил об этом вмешательстве, рискуя жизнью и свободой, выходил на демонстрации под российскими флагами, тех, кто заставил вспомнить и Россию, и весь мир о существовании Новороссии.

Вот пример одного из его опусов, за которые ему, если разобраться, украинская хунта и госдеп США доплачивать должны.


«Эта короткая фраза похоронила мечты всех хуторских элит, которые надеялись, что российские танки проедутся от Харькова и Запорожья до Херсона и границы Крыма. И что затем Россия возьмёт на себя обязательства по восстановлению и экономическому росту «освобождённых» территорий».

Кто такие эти «хуторские элиты», мечтающие о российском вторжении и свержении хунты –  хоть пытайте Дзыговбродского  –  не ответит. Он их выдумал. Они существуют только в его, воспалённом озлобленностью к преданным на Украине русским, мозгу. Этим унизительным выражением он обозначил именно тех, кто тогда, весной 2014-го года, рискую жизнью своей и своих близких, собирал демонстрации в городах Юго-Востока, пытался организовывать сопротивление перевороту, выходил безоружными против разъезжающих по Украине автомайданов и «сотен Майдана». Арестованных в Харькове в областной администрации и убитых нацистами на Рымарской. Сотни казненных в Доме профсоюзов и на Греческой одесситов, и тех, кто в бойне 2-го мая выжил.

Дзыговбродский в этом во всём не участвовал, не стоял с запорожцами, окружённый толпой беснующихся «правосеков», не защищал до последнего российский флаг перед памятником Ольшанцам в Николаеве. Всех этих людей, вышедших безоружными против наёмников Коломойского, против озверевших нацистов, агентов ЦРУ, и потерпевших поражение, он теперь мажет грязью. И самое главное, призывает их забыть о России и не надеяться на её помощь.

То есть, не просто мажет грязью «Русскую весну», вернувшую России Крым,  но и деятельно работает на то, чтобы она никогда и нигде не повторилась. Чтобы русские на Украине оставили свои глупые надежды на возвращение Новороссии домой и быстрее уже вливались в безумное стадо ненавидящих Россию русскоязычных украинских нацистов, которым до сих пор противостоят.

Это именно то, к чему призывают уже двадцать пять лет русских Украины украинские интегральные националисты. Прислушайся к этому истошному визгу русские Крыма – не было бы и Русской весны в Крыму, не было бы и возвращения Крыма домой.
Топить вот так откровенно и прямо за бандерлогов «пророссийскому» публицисту Дзыговбродскому вроде бы не с руки, поэтому подаёт он это антирусское бандерложье дерьмо читателю с позиций якобы российского «патриотизма».

Вот, мол, и газ российский в Крым пустили, и мост построят, и нет теперь надобности «пробивать сухопутный коридор в Крым и восстанавливать и обеспечивать экономический рост «освобождённых» территорий».
Строительство газопровода и моста в Крым, как и ветки железной дороги в обход Украины, как и газопроводов, минующих её территорию, бесспорно, являются достижениями России, но в то же время, это меры явно вынужденные. У Российской Федерации, в условиях экономического падения, западных санкций и глобального геополитического противостояния, в самом деле, есть множество архиважных направлений, куда можно было бы потратить эти деньги. Много проблем, которые удалось бы быстрее решить, если бы не пришлось в спешном порядке замещать производства и целые отрасли, утерянные на Украине.

Вместо того, чтобы «с блеском и в короткий срок решать проблемы», созданные отнюдь не Джамилевым и татарами, а провальной работой российского МИДа на украинском направлении, эти деньги можно было бы направить на развитие, а не на замещение.
Но для Дзыговбродского это мелочи, по сравнению с тем, чтобы доказать и себе, и окружающим, что «Украина российскому Крыму больше не нужна. Украина уже почти не нужна России. Разве что ещё остался вопрос с ГТС, который решится в 2019 году».

Вот за это «открытие»,  нужно, ей Богу, Нобелевскую премию вручить Дзыговбродскому и его нанимателям. Три с половиной века Украина была нужна, при завоевании и освоении Новороссии была нужна, во время Великой Отечественной Войны была нужна, а после развала СССР и, конкретно, бегства из неё наиболее ценного ресурса, выращенного за триста пятьдесят лет  –  Дмитрия Дзыговбродского – стала не нужна от слова «совсем».

Гигант мысли, приобретённый Россией из Днепропетровска, внезапно открыл  россиянам глаза на глупость всей политики российского и советского руководства на протяжении трёх последних столетий. Оказывается, Украина-то была и не нужна!  И незачем было в течение столетий воевать за продвижение границ в направлении Европы, возвращать Малороссию, завоёвывать Новороссию, строить города, заселять выходцами из России. Бред это всё. Напрасная трата ресурсов.

Европе, пожертвовавшей хорошими отношениями с Россией и миллиардами евро упущенной прибыли из-за санкций, Украина нужна. США, в качестве плацдарма против России, нужна, а вот России-то самой и не нужна ни разу.
У крепостнической Российской Империи были средства на то, чтобы присоединить Малую Россию, десятками лет воюя с Речью Посполитой. Были средства и воля для того чтобы отвоевать Дикое поле, построить в голой степи города и заселить огромный край, превратив его в Новороссию. У разорённого войной Советского Союза нашлись средства для того, чтобы восстановить всё разрушенное войной на Украине и создать в десятки раз больше того, что было разрушено.

Вот у современной России, оказывается,  нет средств для её возвращения, а тем более восстановления.
И при этом при всём, Дзыговбродский умудряется ещё и обвинять кого-то в «психологии мелких лавочников и барыг».

Что касается украинской, якобы «пророссийской», элиты, то с ней было всё понятно и до «Евромайдана» и государственного переворота. Именно  этой «пророссийской элитой» и были вытоптаны все пророссийские движения и партии на Украине, подавлялись и маргинализировались любые инициативы в пользу сближения с Россией. Именно «Партией Регионов» была затеяна форсированная евроинтеграция и подписание Ассоциации на невыгодных для Украины условиях. Деньги эта элита держит на Западе и уже поэтому не может являться «пророссийской».

Тем не менее, как бы ни было противно, и как бы Дзыговбродский ни пытался это опровергнуть,  именно с этой украинской элитой представители великой державы и торговались, и успешно взаимодействовали, и даже предложили неплохие условия для интеграции в Таможенный Союз. А с кем ещё было вести разговор на Украине? Не с теми же сотнями тысяч неизвестных российскому МИДу граждан Украины, которые в условиях предательства элит восстали сами и, где смогли, взялись за оружие под российскими флагами.
«В итоге, Кремль посмотрел на них задумчиво — и посоветовал торговаться у себя дома с теми, кто пришёл, и заодно решать своими силами внутренние проблемы своего суверенного государства»,  – заключает Дзыговбродский.


Да, да, верю. Именно так всё и было. Только ровно через шесть дней после этого «вежливые люди» появились на территории «суверенной державы» в Крыму, не спросив у элит, а ещё через несколько дней Президент РФ продемонстрировал официальное обращение Януковича о восстановлении конституционного порядка на Украине.
Но в воспаленном мозгу оскотинившегося предателя Дзыговбродского эти факты затуманены ненавистью к тем, кого он ещё тогда, весной 2014-го предал, сбежав в Россию.

Этот червь смеет ничтоже сумняшеся  касаться своими грязными руками одесской трагедии.
«До сих пор по Москве и Подмосковью кочуют таборы «профессиональных» одесситов-эмигрантов, для которых трагедия 2 мая стала новой профессией и средством к существованию».

Только у совершенной скотины может подняться язык обвинить людей в том, что они выжили и требуют возмездия убийцам. Только совершенно опустившийся морально человек может обвинить тех, кто бежав от рук палачей, призывает Россию освободить совсем не чужую России Одессу, если это государство - по-прежнему Россия.

Представители элит, «для которых трагедия 2 мая стала новой профессией» также существуют исключительно в отравленном ядом ненависти мозгу Дзыговбродского. В реальности их попросту нет. Поэтому и не называет он в своем «обвинительном заключении» их имен. А вот те, кто считает, что невмешательство России и признание хунты после одесской трагедии стало огромной ошибкой российского руководства - есть. Это те, кто организовывал задолго до Евромайдана «Русские марши» в Одессе, на которые с удивлением взирали представители российского консульства. Те, кто собирали самые массовые в истории митинги за воссоединение с Россией, за что одесситы и были жестоко покараны нацистскими палачами.
И единственный способ заглушить их голос, полный гнева и обиды, это обвинить их в том, что они торгуют «пеплом и костями».

Стаду «диванных воинов», упрекающих одесситов, николаевцев, запорожцев, днепропетровцев в том, что они тогда, весной 2014-г, не схватились за оружие, сразу предлагаю заткнуть рты.

Никому из них, ни одному из диванных экспертов, не приходилось решать вопросы организации и снабжениями оружием вооружённого восстания в условиях противодействия спецслужб и тех самых «элит». Ни одному из них и в голову не приходит мысль, что вооружённое восстание в любом городе подавляется в очень короткие сроки, путём блокады электричества и воды.

И в отличие от окружённых луганчан, которым на помощь всё-таки пришли ополченцы из России, николаевцам и одесситам без уверенности в военном вмешательстве России восставать с оружием не было смысла, потому что подавление этого восстания было бы, по историческим примерам, ещё более кровавым, чем трагедия 2-го мая. И те же одесситы, николаевцы, днепропетровцы, харьковчане, сидевшие без надежды в окружённом Луганске до прихода «Северного ветра», понимают это лучше, чем кто бы то ни было.

Но что до этих проблем Дзыговбродскому? Ведь его тогда не было в Одессе, как и не было рядом с восставшими в других городах Юго-востока, и он был далёк от решения этих проблем, в отличие от  тех, кого он пытается обвинить в «торговле пеплом». Вот уж у кого, у кого, а у предателя русских на Украине пепел сожжённых одесситов в сердце не стучит.

Если внимательно изучить его опусы, речь в их идёт исключительно об украинских «элитах», как реальных, называемых по именам, так и выдуманных, существующих только в его мозгу. Миллионов жителей Новороссии и Малороссии, пытавшихся противостоять нацистам в 2014-м, и надеющихся на освобождение до сих пор, в сознании Дзыговбродского не существует. Не болит у него в душе, как у десятков ребят из Днепропетровска, с которыми мы вместе защищали летом 2014-го окружённый Луганск. Он их всех, и оставшихся, и уехавших, но воюющих, чтобы вернуться, предал.

Вслед за ложью о «ненужности» Украины России, измышлениями в отношении политических беженцев, Дзыговбродский пытается приукрасить свой текст фантазиями по поводу того, что кто-то через десять-пятнадцать лет приползёт на коленях к России.


«Лет через 10–15 региональные элиты приползут в шароварах и вышиванках, смахивая пыль чубами, и попросят, чтобы Россия согласилась на транзит товаров через их территории. Посмотрим, нужно ли это будет России к тому времени».

Вот этого уж точно не будет никогда. Не для этого были вложены Европой и США гигантские средства в создание антироссийских СМИ, наём «агентов влияния», выращивание нацистских боевиков, не для этого украинские школы и ВУЗы были превращены  в курсы бандеровской пропаганды, не для этого из Украины выдавливаются и изгоняются русские. Делается всё для того, чтобы в Россию уже некому было возвращаться, чтобы не повторился Крымский сценарий, чтобы снова не вспыхнула Русская весна.

И с российской стороны одним из самых активных и неутомимых союзников тех, кто уничтожает русские Новороссию и Малороссию, и саму память о них, является как раз Дзыговбродский.
Его утверждения один в один совпадают с пропагандой западников на захваченной нацистами Украине, направленной на то, чтобы лишить Россию её исторических территорий и оставленного на них русского населения навсегда.

Через десять-пятнадцать лет опустошённая и избавленная от большей части населения Украина будет частью новой Речи Посполитой  - антироссийского буфера, простирающегося от Чёрного моря до Балтийского. Находиться этот буфер будет  под контролем не местных «элит», ползающих на коленях, а вечных геополитических противников России, да ещё и под защитой НАТО. Только дзыговбродские могут верить и уверять окружающих, что Украина НАТО совсем не интересна. Крым с Севастополем были нужны, а Одесса и Харьков совершенно не подходят в качестве баз и плацдармов. Точно также недавно, надеясь на всеобщую дружбу и мирное сосуществование, выводились советские войска из Восточной Европы, куда представители НАТО пообещали не заходить. Невозможно было себе представить американские корабли в Болгарии, ракеты в Польше и Румынии, самолёты  в Прибалтике. Подставить под возможный российский ответный удар населённые русскими же территории Новороссии, и воевать их руками с Россией для НАТО - подарок судьбы.

Вот за чьи интересы ратует на самом деле Дзыговбродский и подобные ему «пророссийские» агитаторы.
Во время Великой Отечественной Войны, вот такой «эксперт»  – радетель о государственных интересах и оберегатель от напрасной траты сил и расходов на возвращение и восстановление уничтоженного оккупантами, быстро доагитировался бы до ближайшей стенки. По этому критерию врагов и предателей и сейчас различать легко.

Только во время нынешней «гибридной войны», в которой враг стремится победить, прежде всего, в головах, а уж потом закрепить свой успех на географической карте, да ещё и собственными руками побеждённых, обыкновенный предатель Дзыговбродский ещё и за «патриота» прокатывает.
И таких вот деятелей, раздающих направо и налево «казённые земли», развелось за последние два с половиной года довольно много, как по команде. Есть на их деятельность вполне обозначившийся заказ. И деятельность их на самом деле является самым опасным оружием современности, куда страшнее ядерного оружия. Жители Украины под воздействием точно таких толкователей о том, как прекрасно обойдется Украина без России, своими руками уничтожили свою страну.

 Теперь же их «подвиг» предлагается повторить и россиянам - начать раздавать приобретённое веками врагам. Вместо того, чтобы за него сражаться.




Tags: Украина, информационная война, мнение, патриотизм, предатели, разжигание ненависти, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments