lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Одесса против «Коцюбіївки»

Оригинал взят у lohmatiy77 в Одесса против «Коцюбіївки»


Опора киевских властей и политического украинствования в Одессе — это городские фрики, сидящие на волонтерско-военной теме барыги, грантоеды, чиновники и силовики «новой формации», неонацисты, часть криминала и определенный процент «переехавших» вследствие внутриукраинской миграции 90-х («первое поколение»).

Многонациональный город, ставший воистину «мамой» для русских, украинцев, болгар, евреев, молдаван и представителей других народов, остаётся чужим и непонятым для группы лиц, призванных высказываться и действовать от имени Города в политике и информсреде.

Для этой «вонючей кучки», которая на проплаченных «городских» митингах и в прикормленных «местных» СМИ бьётся в антироссийской истерии, призывает преследовать за инакомыслие и восхваляет карателей, нет понятий чести, патриотизма, уважения к одесской специфике и Городу вообще. Безусловно, они «никто» без опоры на «силовичков» и подконтрольных им «активистов», но после закономерного коллапса киевского режима нужно приложить по-максимуму все усилия, чтобы одесситов в медийной и культурной сфере никогда впредь не заменяли «одесьцями».
Tags: Одесса, гражданское население, свидомиты, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments