lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Демографическое будущее Франции


Следующая группа, дети из семей турецких мигрантов, составляют 4% от 7,3 миллиона человек. Эти люди классифицируются как азиаты; они не включены в африканскую и мусульманскую группы. Большинство имеющих турецкие корни также предположительно мусульманине.

Следовательно, напрашивается вывод, что 46% потомков иммигрантов — мусульмане и 45% — христиане. Оставшиеся 9% либо из Восточной Азии, либо  из стран Южной и Северной Америки.

Критикуя ограниченность данных этого исследования, французский демограф Мишель Трибала опубликовала некоторые личные выводы на новостном сайте Atlántico. Во-первых Трибала выразила сожаление, что «нет цифр по населению иностранного происхождения за два поколения». Но, говорит она, не так уж сложно собрать их самостоятельно.

Читать полностью: http://voskhodinfo.su/panorama/socium/20085-demograficheskoe-buduschee-francii.html
Tags: кризис еврозоны, мигранты, франция
Subscribe

  • Украина: конец детства

    Зеленский не знает, что случится, но у него всего два варианта. Одна из основных тем интервью украинского президента – «Северный…

  • 30 лет Бандере под хвост

    Украина – край красивых женщин и сильных мужчин, потомков Руси (не выдуманной советскими историками Киевской, а настоящей). Был…

  • Россия: расклад настоящего – шаг в будущее

    Ситуация в раскладе геополитических сил на планете очень быстро меняется. Мы зачастую радуемся или огорчаемся заявлениям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments