lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Внешняя политика России обретает силовой характер

Оригинал взят у lohmatiy77 в Внешняя политика России обретает силовой характер


Последние три года Запад все время шантажировал Москву необходимостью выполнения Минских соглашений, как будто Россия являлась стороной конфликта. И вот что сказано в указе президента России — что документы ЛНР и ДНР будут признаваться на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений.

Данным решением Москва показала, что ей теперь наплевать, что и как думает Запад насчет выполнения Минска-2 и своей роли в этом процессе. Москва не говорила, что дедлайн наступит тогда-то и тогда-то, а просто взяла и поставила и официальный Киев, и Запад перед фактом. Соответственно, все те предположения, что, мол, де Трамп начнет торговаться насчет Украины и пытаться продать России то, что и так у нее в кармане, или о том, что он готов подарить Украину Москве в ответ на размен по Сирии, разбиваются об озвученную позицию Москвы».

Читать полностью: http://voskhodinfo.su/panorama/geopolitika/20230-vneshnyaya-politika-rossii-obretaet-silovoy-harakter.html
Tags: Москва, Новый Мировой Порядок, армия, внешнее давление, геополитика, политика России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments