lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ростислав Ищенко: Трамп найдет внутриэлитный компромисс

Оригинал взят у lohmatiy77 в Ростислав Ищенко: Трамп найдет внутриэлитный компромисс


Я думаю, что противостояние будет продолжаться. На данный момент их внешнеполитическая активность зависла. У каждого была определённая позиция, но сейчас никто не делает шагов ни к сближению, ни к обострению. Это свидетельство того, что не достигнут внутриполитический компромисс, не выработана общая стратегия элит и поэтому на сегодня сохраняется пространство для маневра.

До тех пор, пока будет продолжаться торг, будут продолжаться протесты. Если он закончится компромиссом, протесты сойдут на нет, если компромисс не будет найден, будет продолжение схватки, значит, протесты будут усиливаться, и тогда Трампу придётся искать варианты их подавления.

Это вряд ли приведет к отставке или импичменту Трампа. О том, что его оппоненты хотят его отставки – не секрет. Они сказали об этом сразу после его победы на выборах.
Читать полностью: http://voskhodinfo.su/panorama/mnenie-eksperta/20419-tramp-naydet-vnutrielitnyy-kompromiss.html
Tags: Трамп, политика США, протесты в США
Subscribe

  • Это другое, это нельзя сравнивать

    Более 90 британских олимпийцев, которые соревновались на Играх 2012 года в Лондоне, принимали участие в испытании экспериментального вещества в…

  • Немного новостей:

    1. Еврокомиссия вводит дополнительные пошлины на импорт из США в страны ЕС. Это станет ответом на торговые ограничения со стороны Вашингтона и…

  • Между США и Китаем назрел торговый конфликт

    Между США и Китаем назрел торговый конфликт США проводит расследование методов торговли КНР, в результате чего может ввести торговые ограничения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments