lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Перемога: да будет безвиз!

Оригинал взят у lohmatiy77 в Перемога: да будет безвиз!


Аккурат вчера, 28-го февраля, переговорщики одной европейской структуры переговорили с другими переговорщиками, другой европейской структуры.
переговорили они о том, что бы гражданам Украины разрешить безвизовый въезд на территорию ЕС на 90 дней, в течении 180-ти дней, для деловых, туристических и семейно-развлекательных поездок.

Но в каждой "перемоге" кроется немного "зрады" - безвизовый режим не предполагает получение разрешения на работу, а также не распространяется на Великобританию и Ирландию. И если ты не являешься владельцем биометрического паспорта, то про ЕС можешь забыть вовсе. О как!

Ну да то ладно, ведь на сколько мы знаем (из украинского тв), жизнь граждан на столько "покращилась", что о работе, вне Украины, нет даже помыслов. Все, кто хотят в ЕС, хотят только дабы посетить музеи и выставки.

НО... осталась манюсенькая такая проблемка - договоренности должен утвердить профильный комитет ЕП, Европарламент, а затем — Совет ЕС.

Но это все мелочи! Сам Порошенко в 276-й раз сказал, шо вот-вот и будет безвиз, шо наконец-то европейцы сделали хоть и формальный, но крайне важный шаг, для того, что бы ... ну дальше вы и сами в курсе, не впервые эти речи слышим.
Tags: безвиз, пермога, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments