lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

В Киеве паника. Всю ночь горят огни в Кабмине. Украина погибает

Оригинал взят у lohmatiy77 в В Киеве паника. Всю ночь горят огни в Кабмине. Украина погибает


Я давно ждал чего-то подобного, как события, и подобного описательного материала. Особенно ценен он тем, что идет изнутри Украины.
Особо добавить нечего. Разве что то, что мои первые статьи здесь появились в авгуте 2013 года, еще при Януковиче. И там был дан анализ происходящему на Украине, и вывод - Украина, как система, убыточна, если не получает энергоносители из России по внутрироссийским ценам. Далнейшее развитие событий это полностью подтвердило.

В этойсвязи я бы еще добавил насчет ЛДНР. Если ЛДНР кроме того, что перестанут платить налоги в Киев и сохранят уровень производства, будут получать для каких-то своих производств российские энергоносители по внутрироссийским ценам, то перспективы республик еще более блестящи, чем об этом пишет Волга. У республик есть тогда хороший шанс за небольшой срок выйти на уровень доходов сопоставимый с российским. А это значит, что по сравнению с украинскими они будут в 3-4 раза выше. Даже в 2-3 раза вше - это уже результат. И это не учитывая деградации украинской экономики и дальнейшего падения уровня жизни.

Подробнее: http://voskhodinfo.su/aktualno/20534-v-kieve-panika-vsyu-noch-goryat-ogni-v-kabmine-ukraina-pogibaet.html
Tags: деградация экономики, здобулы, кризис на украине, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments