lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Если власть не критиковать, то она начинает терять берега

Если власть не критиковать, то она начинает терять берега

Именно это я вижу на примере республик.

Пора начинать критиковать руководство республик. Похоже, кто-то поверил в свою непогрешимость и незаменимость. Может быть. Но история учит, что таких людей волна революции быстро уносит в небытие, а некоторых просто уничтожает.

Руководство республик начинает пилить сук, на котором сидит – доверие граждан. Оно стремительно начинает терять поддержку народа. Выборы 2 ноября состоялись. Люди ожидали перемен. Ситуация не меняется. Можно много говорить о том, что новая власть, надо разобраться. Но позвольте. Власть то по сути старая, просто узаконенная.

И что я вижу. Мне люди с мест пишут. Я читаю. Проверяю и убеждаюсь. Пишут правду. А правда состоит в следующем…

Новые - старые власти, по сути, плюют на своих граждан, занимаясь … кто чем. Кто «пилит» гуманитарку и продает ее в своих точках. Кто отжимает бизнес и берет под «контроль» какой-то городок. На будущее. Ну, чтобы не обделили. В будущем.

 А в это время люди скоро будут умирать с голоду. Не все, но есть целые незащищенные категории граждан, которые сейчас на грани голодной смерти. На камеру гуманитарку привозят, раздают, опять привозят, опять раздают. А есть районы в которых ее не видели уже очень давно. И в этих районах нет работы, потому как некоторые города находятся на линии фронта и работать там просто невозможно. А значит заработать на кусок хлеба тоже. И фронт там стоит уже более двух месяцев, а значит и запасы людей уже давно на исходе.

Нет, можно говорить о том, что на всех не хватает. Я бы согласился. Если бы в городах ЛДНР не продавалась УКРАДЕННАЯ гуманитарная помощь. Из месяца в месяц. Если Вы этого не знаете, то Вы не власть.

Можно просто зайти в этот магазин все отобрать, а хозяину задать вопрос – откуда? Но это не делается. А люди голодают. Голодают старики, дети. Хочу напомнить, что правила будущей власти одинаковы для всех. Если Вы этого не понимаете, то будете на помойке истории. Можно долго обманывать центр помощи, который находится далеко. Но когда проект Новороссия начнет буксовать из-за вороватости властей республик, полетят головы. ВАШИ головы.

Я же предупреждал: «ТАК КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ. И ТОТ КТО ЭТО НЕ ПОНЯЛ … ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЮТ.»  Причем не будет везде. Ни в Киеве, ни в Донецке, ни в Харькове, ни в Луганске, ни во Львове.

Я пишу уже полгода одно и то же. Сила любой власти во время ГВ в поддержке людей. Потеряешь - не вернешь. Киевская хунта ее стремительно теряет и потеряет. С ней все понятно. Но если и руководство ЛДНР потеряет доверие граждан, тогда хаос накроет всю бывшую Украину и не будет того «Основания» (по А. Азимову), которое сможет пересобрать всю систему.

Задумайтесь об этом. Пора Вам понять, что Вы под прицелом общества, которое ждет от Вас не повторения в миниатюре режима Януковича, а построение чего-то Нового и светлого. Чего я в Вас пока не увидел. Но надеюсь.

П.С. Тем кто возит гуманитарку. Задумайтесь о том, что продукты стоимостью 1000$, розданные в руки социально незащищенных граждан СЕЙЧАС могут спасти намного больше жизней нежели ночной прицел той же стоимости.

Yurasumy

ОтСебятина: Полностью согласен с Юрой! Пример - депутаты ЛНР первого созыва.

1. кто их созвал? Да ни кто! В основной массе это те, кто просто зашли, сели на стулья и сказали "Мы депутаты". Так же туда вошли многие, кто громче всех орал.

2. Почему их не выбрали на второй срок? Причин тут несколько, я не сбрасываю со счетов то, что кумовство сыграло свою роль. Но так же не стоит сбрасывать и то, что большинство из них (отнюдь не все!) за первые пол года ни хрена не сделали! Принят хоть один декрет или закон, который облегчил бы жизнь СЕЙЧАС людям, которые не уехали? На бумаге все гладко, а на деле: нет зарплаты несколько месяцев, нет пенсий... То есть купить продукты не за что. Мало того, как написал Юра из Сумм - гуманитарка реально разворовывается!

Так зачем вас избирать господа (а другого обозначения им нет) депутаты? Вы говорите, что вам не давали провести толковые законы? так вам еще пару лет ни кто не даст их провести! Вас для этого избирали? Вывод прост: парламент оказался недееспособен!

И тут депутатов порвало... Собрались они и решили основать НИЖНИЙ парламент! Во как!

Я понимаю за чем в Британии два парламента: один вроде как королевский, другой вроде как народный. Я понимаю зачем в России два парламента: верхний издает законы, нижний корректирует их под условия на местах. Ведь в Москве не совсем ясно КАК этот закон можно применить к условиям Забайкалья. Вот тут и вступает НИЖНЯЯ палата.

Зачем в ЛНР два парламента? Хоть убей - не знаю! Короля здесь вроде нет, хотя некоторые пытаются натянуть корону. А сама область ЛНР занимает где-то 200 км в диаметре, так что условия вряд ли стоит корректировать... А нужен он за тем, что бы был и все тут! Одни из первых вынесенных в "нижнем парламенте" законов -

1.ПОЖИЗНЕННОЕ депутатство! А почему не Дворянство и пару деревень?

2. Верхний парламент подчиняется Нижнему, а Нижний имеет ВСЮ полноту власти!Во как! Тут стопудово Дворянство нужнее.

3. И закон об Ополчении. Не спорю - социальную нишу для тех, кто рискуя жизнью отстаивал права мирных граждан, просто необходимо создать.  Но дело в данный момент не в этом, а в том, что когда правительство (смеясь над дурнями) отказало в этих законах, депутаты сорвались в визг, что дескать правительство отказывается принимать закон об Ополчении, почему-то умалчивая о первых двух пожеланиях...

Опять таки, не скажу, что ВСЕ бывшие депутаты придерживаются этого мнения и пожелания стать пожизненными правителями. Многие понимают, что власть - это тяжкая обязанность и не рвутся к кормушке, но пытаются наладить мирную жизнь в новом государстве, которое только создается.

Они восприняли эти "законы" как однозначный слив всего, что было задумано. Ведь надо быть идиотом, что бы поверить, что правительство подпишет ТАКОЕ. А значит расчет был сразу на то, что бы задавить ВСЕ начинания в зародыше и представить это, как попытку переворота. А как иначе?

Момент был упущен, но не проигран.

При власти есть и те, кто реально озабочен людьми больше, чем собственными благами. Вот и будет создаваться коалиция ВМЕНЯЕМЫХ людей, что бы в итоге образовать орган НАРОДНОГО контроля над законами и их исполнением.

И ясен пень этому будут мешать. Сделать предстоит очень много. Но ни кто не говорил, что будет легко. Либо так, либо военные вернувшись с передовой, сделают все в соответствии с воинской дисциплиной и иерархией. Тогда огребут все, и правые и не правые.

На счет гуманитарки, не скажу кто крадет, а кто нет. Всех фактов не знаю. Знаю только тех ребят, с которыми работаем, вот их видео, обо всем (практически), что делается Новая Русь на ютуб

На этом пока заканчиваю. Но это не конец истории, а только самое начало. В ближайшую неделю начнется очень интересная работа, должно быть много репортажей с мест и отчетов о проделанной работе.

Так вот, к чему это я? А к тому, что ЗДЕСЬ делалось не по принципу майдаунов - разгоним "банду", а там пущай новая банда керуе!

Новороссия (не ЛНР и ДНР и все остальные НР) делается для ЛЮДЕЙ. Здесь МОРАЛЬ превыше льчностных интересов. Кого не устраивает, рекомендую делать ноги. Государство будет СОЦИАЛЬНЫМ. Если не верите - спросите у тех, кто на передовой. А товедь можно дождаться пока они САМИ спросят. И тогда боюсь просто "на подвал" уже не будет. Здесь делается не антиукраина. Нам плевать, что там думают себе киевские хунтята, но это их методы - борьба с памятниками и швыряние дерьма в соседа. Наш метод куда доступней, мы делаем ДЛЯ того, что бы Человек мог гордиться своими достижениями, а не впахивать по 12 часов, дабы оплатить комуналку. Что бы образование было образованием, а не выбором из трех пунктов ответа. Что бы если не мы, то дети наши могли заниматься тем, к чему СЕРДЦЕ лежит, принося этим пользу обществу, а не выживанием и надеждой, что у соседа хуже. Разница понятна?

Ло)(м@ть(й

Центр координации Новая Русь

Tags: Луганск, администрация Луганска, власти Новороссии, депутаты, коррупция, кража гуманитарки, новый парламент, плотницкий, разворовывание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment