lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Текущей момент по Ленину в исполнении Антона Геращенко

Оригинал взят у lohmatiy77 в Текущей момент по Ленину в исполнении Антона Геращенко

Стояла тихая украинская ночь. В уютном кабинете, в одной из многочисленных конспиративных, пардон, приватизированных квартир, склонившись над трудами великого вождя социалистической революции В.И.Ленина, трудился молодой и упитанный во всех отношениях мужчина. Это был фронтмен интеллектуальной украинской, не побоюсь этого сказать, европейской мысли, Антон Геращенко. Да, да. Антон, и не Антоха или Антонониа, а Антон.
Я вот не могу понять, куда, собственно, смотрит товарищ Зюганов? За тем, как Калашников на ТВ Лысого, Бородавочника и еще двух покемонов из Польши и Британии гоняет? А тут такой ленинец, понимаешь, пропадает. Самое главное, как умело и с маскировочкой ведет пропаганду во враждебном окружении.
Оцените его очередное послание народу. И где?! На самой "Украинской Правде"!

О текущем политическом моменте
Ага, прочувствовали! Одно название уже должно заставить всех вздрогнуть от силы ленинской мысли.
У Антона: Умело используя пороки и слабость украинской власти российским спецслужбам и армии больше не нужно нападать на Украину.

Ее развалят изнутри отдельные, считающие себя богоизбранными народные избранники, превратив её сначала в Руину, а потом, обескровленную внутренними распрями и войной, отдадут под контроль российским наместникам.
Вы заметили, как тонко и изящно Антон подводит к мысли «Гитлер капут», сдавайтесь, сопротивление бесполезно. А ведь об этом уже 3-й год говорят на «Киселев-ТВ», но как-то грубо и не профессионально.

Афтар, но причем здесь Ленин, одного названия маловато будет?

Не торопись читатель, все будет.
У Антона:

Если в ближайшее время первые лица государства не проявят политическую волю, и не предъявят народу Украины план по восстановлению территориальной целостности Украины, предусматривающий постепенный отказ от экономической зависимости от государства-агрессора, то процесс делегитимизации власти будет продолжаться нарастающими темпами, пока не приведёт к полному хаосу и махновщине.
Уважают только ту власть, которая работает в интересах народа и выполняет свои обещания.

Слабую, погрязшую в противоречиях, власть не уважает никто.

Ей можно легко манипулировать и ставить на колени любому парасюку, который может безнаказанно лгать, манипулировать в своих личных интересах и в интересах тех, кто заказывает ему его постановочные спектакли.
Доверие к власти могут вернуть системные и решительные действия по очищению украинского экономического и информационного пространства от оккупации государством-агрессором.
А сейчас Ленин (23—27) сентября 1917 г. В.И. Ленин):

«России грозит неминуемая катастрофа. Железнодорожный транспорт расстроен неимоверно и расстраивается все больше. Железные дороги встанут. Прекратится подвоз сырых материалов и угля на фабрики. Прекратится подвоз хлеба. Капиталисты умышленно и неуклонно саботируют (портят, останавливают, подрывают, тормозят) произ­водство, надеясь, что неслыханная катастрофа будет крахом республики и демократиз­ма, Советов и вообще пролетарских и крестьянских союзов, облегчая возврат к монар­хии и восстановление всевластия буржуазии и помещиков.

Катастрофа невиданных размеров и голод грозят неминуемо. Об этом говорилось уже во всех газетах бесчисленное количество раз. Неимоверное количество резолюций принято и партиями и Советами рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, — ре­золюций, в которых признается, что катастрофа неминуема, что она надвигается совсем близко, что необходима отчаянная борьба с ней, необходимы «героические усилия» на­рода для предотвращения гибели и так далее.

Все это говорят. Все это признают. Все это решили. И ничего не делается».


Каково, а?! Сильно, современно, толково и по ленински. А вы говорите. Живо учение! Калашников прекратите гонять Лысого, обратите внимание на Геращенко. Вы же в Думе по международным делам, или как?
У Антона: Начиная от закрытия филиалов российских государственных банков Сбербанка и ВТБ и заканчивая полной очисткой украинского информационного пространства от российской пропаганды.
У Ленина в числе главнейших мер:

«Объединение всех банков в один и государственный контроль над его операциями или национализация банков».
А да Анотон, ай да сукин сын.
У Антона: Ну а пока этого не происходит, мы будем наблюдать как украинцев и дальше провоцируют и сталкивают лбами современные "попы-гапоны".
Надо понимать анафема Филарет и еретик-униат Святослав Шевчук.
П. С. Блокада, начавшаяся с заявлений о необходимости срочного возврата заложников привела к тому, что ни один украинский заложник возвращён не был.
Единственным вариантом их возврата, как был так и остаётся обмен наших ребят на осуждённых или задержанных сепаратистов и наёмников.
Прямой намек на необходимость и поддержку деятельности Виктора Медведчука (движение «Украинский выбор — Право народа»). Ну, не придерешься.
У Антона: Результатом внезапной, стихийной, а не заранее спланированной и продуманной государством блокады, станут увольнения десятков тысяч украинцев на предприятиях металлургического комплекса в свободной части Украины и недополученния миллиардов гривен в бюджет страны, так необходимых для обороны и реформ нашей многострадальной Украины.
Продуманная, выверенная экономическая блокада, вплоть до полного разрыва экономических отношений с государством-агрессором, нужна нашей стране, если она хочет оставаться сильной и независимой от России (не волнуйтесь Россия это для прикрытия, не зря же они фалосы к представительству ЕС носят авт.)
Провокации, махновщина под видом патриотизма – путь к полному хаосу и развалу нашей страны.
У Ленина:
Прошло полгода революции. Катастрофа надвинулась еще ближе. Дошло до массо­вой безработицы. Подумать только: в стране бестоварье, страна гибнет от недостатка продуктов, от недостатка рабочих рук, при достаточном количестве хлеба и сырья, — и в такой стране, в такой критический момент выросла массовая безработица! Какое еще нужно доказательство того, что за полгода революции (которую иные называют великой, но которую пока что справедливее было бы, пожалуй, назвать гнилой), при демократиче­ской республике, при обилии союзов, органов, учреждений, горделиво именующих се­бя «революционно-демократическими», на деле ровнехонько ничего серьезного против катастрофы, против голода н е сделано? Мы приближаемся к краху все быстрее и бы­стрее, ибо война не ждет, и создаваемое ею расстройство всех сторон народной жизни все усиливается.

А между тем достаточно самого небольшого внимания и размышления, чтобы убедиться в том, что способы борьбы с катастрофой и голодом имеются, что меры борьбы вполне ясны, просты, вполне осуществимы, вполне доступны народным силам и что меры эти не принимаются mолъко потому, исключительно потому, что осуще­ствление их затронет неслыханные прибыли горстки помещиков и капиталистов (олигархов авт.).

Честное слово, товарищ Зюганов, Геннадий Андреевич, надо поддержать товарища Геращенко в его начинаниях, а лучше наградить, медальку какую ни будь, за борьбу и воплощение в жизнь заветов великого Ленина. Вы подумайте. Ну, хотя бы словом, а оно у вас тверже гороху.  Эффект будет неимоверный.
Теперь, отсебятина к текущему моменту. Почти серьезно, но по теме
Вот вы, народ, любите изгаляться над Климкиным. Последние его шоу с визитом главы МИД Люксембурга Жан Ассельборна в Украину, где он пытался «прижать Россию", вы его штанами затерли. Ну, стиль у парня такой. А вы? Поэтому самое главное упустили.

Надо отметить, что Жан Ассельборн человек очень уважаемый, мудрый и дальновидный. Он зря ничего делать не будет. Вот, он зачем приезжал? На штаны Климкина посмотреть?
Конечно нет, он приезжал проверить как идет восстановление психиатрической больницы в Мариуполе на средства выделенные Люксембургом. А на сегодняшний момент, это вопрос архиважный для Украины, и Жан это прекрасно понимает. За это ему хвала и уважуха. Только вот беда, построить психушки это полдела. Где взять столько санитаров, когда волонтерка Супрун всех медиков своими грибами разогнала? Да и тех, если вернуть, пожалуй, маловато будет.

Вот такой текущий момент, малята.
Пока верстался номер:

Европарламент принял резолюцию, в которой призвал Россию прекратить практику принудительной выдачи жителям Крыма российских паспортов.
Это что, у всех крымчан насильно забрать российские паспорта?
Да, опять не повезет Украине с психушками. Они самой Европе понадобятся.
А может евро-парламентарии сами попробуют забрать паспорта, ну, в качестве профилактического лечения?


bezuhoff

Tags: зрада, кризис, политика, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment