lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Харьковская полиция «отмародёрила» покойника

Оригинал взят у lohmatiy77 в Харьковская полиция «отмародёрила» покойника

Практически каждый день мы читаем новости о непрофессионализме украинских, так называемых «правоохранителей». Сегодня они в очередной раз проявили себя с «новой» стороны. Впрочем, даже в этой сфере показали себя крайне некомпетентными.

А история такова: в Харькове умер мужчина 79-ти лет. Родственники само-собой вызвали полицию, зафиксировать смерть и начать остальные скорбные процедуры. Вместо выражения скорби родственникам, «правоохранители» уперли ключи от квартиры покойного. Тем же вечером они проникли в чужое жилье.

Покойный жил небогато, всего мародёры сумели найти 800 гривен и 1700 рублей. Так же они нашли ключи от автомобиля умершего, который тем же вечером угнали.

Мораль всего этого действа такова: в полиции работают откровенные мародеры, идиоты и отличаются крайней криворукостью даже в таком не сложном деле, как ограбление пустой квартиры.

Можно сказать, что это один из крайне редких случаев, а остальные-то – ОГОГО какие толковые. Но… Обокрали они покойного в декабре 2016 и только сегодня прокуратура Харьковской области объявила о «подозрении».

Такие ситуации происходят все чаще и чаще. В некоторых населенных пунктах граждане уже начинают объединяться в группы, дабы защитить себя от произвола, новой полиции, «хэроев АТО» и остальных «здобульцев».

После «революції гідності» в правоохранительных органах прошла чистка, в ходе которой даже самых ленивых ментов уволили, оставив и набрав МУСОРОВ. Разница, полагаю, теперь всем ясна.
Сергей Лебедев специально для «Южного Фронта»


Tags: здобулы, мародерство, новости Украины, полиция, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment