lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

«Цеевропа» – минобразования Украины подготовило «гендерную стратегию» уравнивания полов с детсада

Оригинал взят у lohmatiy77 в «Цеевропа» – минобразования Украины подготовило «гендерную стратегию» уравнивания полов с детсада

Министерство образования Украины подготовило Стратегию «Образование: гендерное измерение 2020», по которой дети будут сами определять свою половую принадлежность.

Выбор детей будет в определении согласно «внутреннего самоощущения человека», независимо от записанного при рождении пола, причислять себя к женскому, мужскому или среднему, неопределившемуся. Все по-европейски, свобода и толерантность. Начинать самоопределение и уравнивание полов требуется прямо с детского сада.

Стратегия предлагает создать новые законодательные акты, внести правовые изменения, регулирующие гендерное равенство и недискриминацию.

В детских садах предполагается отменить игры девичьи и мальчишечьи, необходимо вовлекать детей исключительно в совместные игры, предотвращать половое доминирование в общении между детьми. То есть, запретить, чтобы девочки играли в куклы, а мальчики машинками – только одинаково.

Запретить следует любое упоминание о том, что существуют традиционные женские и мужские роли в семье и обществе, а тем более в выборе профессии.

В школах и высших учебных заведениях следует отказаться от конкурсов красоты и рыцарских турниров, так как это явная половая дискриминация. И это правда. Если какому-нибудь мальчику покажется под давлением такого «воспитания», что он девочка или «оно», и тоже захочется участвовать в конкурсе красоты, то он явно окажется в лузерах, а это уже дискриминация по половому признаку.

Анекдот: «Мама, я принцесса? – Нет, сынок, ты дебил!», перестанет быть анекдотом и станет нормой жизни. А чтобы мама так не отвечала, планируется проводить занятия по внушению родителям или опекунам новых правил. В частности, никакого сексизма в одежде – ни в выборе цвета, ни в выборе фасона, ни в выборе предмета одежды больше быть не должно. Если мальчик хочет носить лифчик и юбку с рюшами – общество должно всячески этому способствовать и поощрять, особенно родители.

Также стратегия предполагает «гендерную чувствительность» языка. Слова, определяющие профессию или другое определение, относящееся к описанию или действиям человека, которые до сих пор существовали только в одном роде, должны получить и другой. Например, нельзя сказать «профессор Иванова», а нужно новое слово, например, «профессориня». Украинской мове это, впрочем, ни по чем, ее и так каждый день меняют и придумывают новые, все более дебильные правила, которых никто из самых ярых патриотов-националистов все равно не знает. Так что эта часть стратегии самая безобидная.

Тем временем, документ уже прошел все необходимые процедуры, общественные слушания, голосования и находится на стадии доработки. Через месяц его представят на утверждение правительства.

Любопытно, сами националисты-патриоты согласны воспитывать своих детей по принципу «гендерного равенства»? Готовы видеть своих собственных сыновей и внуков бесполыми «принцессами в розовых рюшах», которые никогда не продолжат их род?


Tags: здобулы, извращения, новости Украины, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments