lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: Я прочел... и охренел!

Лохматый: Я прочел... и охренел!
083

Охренел просто от того, насколько все четко и лаконично написано. Это один комментарий, на который нарвался чисто случайно. Комментарий 2012-го года. И статья была о Киргизии. А поди ж ты на сколько все точно расписано для бывшей украины. Если бы эти слова можно было вдолбить в пустые роговые отсеки майдаунов год назад, глядишь и не было бы войны!

Тем не мение я считаю, что этот текст просто надо заучить и рассказывать ВСЕМ, кому в России не нравится Путин, власть, государство. Окончание текста очень подходит для многих граждан бывшей украины, которые говорят, что ни чего они не должны, ни прошлому, ни будущему.

Эй, недоумок, тебе не нравиться государство, в котором ты живешь? Ты прямо сейчасготов идти и разрушать его, прочти... и если ни чего не понял - иди, хоронить тебя будут в цинке...

Преступное оно, видишь ли, не нравится оно пионэрам, айда его крушить.
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

А в Киргизии сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

И ещё чуть-чуть

Всплыла в каментах интересная, и, считаю, достаточно злободневная тема – про “а как это я успел задолжать Этомугосударству”.
Как правило, Не Особо Задолжавшие вспоминают максимум за Никакое Совковое Обучение и еще более никакое Медобслуживание, с очередями к участковому и Злыми Бабками в регистратуре, долг за каковые услуги они-де успешно погасили парой годиков службы в Несокрушимой & Легендарной.
Не Особо Задолжавшим не приходит в голову, что самая главная услуга – совсем не это, при всей немаловажности как учебы, так и медицынского.
Самая главная услуга – это то, что именно это (простите, так уж Историческе Сложылось) государство сделало возможным твое рождение. То есть, государство предприняло ряд телодвижений, дабы твой дед к моменту достижения половой зрелости – был жив и имел игривые мысли насчет бабки, а не отбитый потрох и не ежедневную пахоту с ночевкой в подвале на цепи. То есть, если оставить в стороне такие мелочи, как противоэпидемиологические мероприятия, организацию энергетики и обеспечение транспорной связности - государство гоняло на своей территории своих и чужих беспредельщиков, и беспредельщики сидели тихо. Они так и не смогли посадить твоего деда на цепь, и не отымели бабку по кругу, – как положено, в одиннадцатилетнем возрасте, со всеми полагающимися разрывами и закономерным выпадением матки.
Сам понимаешь, гонять беспредельщиков трудно, опасно и очень дорого. И эта опасная, трудная и дорогая задача решалась именно Этимгосударством для всех твоих предков – и решалась успешно, каковой факт отлично демонстрируется твоим существованием в природе. Всем твоим предкам ДАЛИ ЖИТЬ. Заплатив за жизнь твоих предков не только общественным продуктом и трудом, а еще и кровью. То есть, такой валютой, за которую можно рассчитаться только тем же самым. Не послушностью, не “яжеплачуналоги!”, не простигосподи явкой на выборы и даже не бескосячным поведением. Долг за кровь, пролитую РАДИ ТЕБЯ, можно отдать только своей кровью, причем не только в смысле ранения при исполнении, нет. Ты ОБЯЗАН сделать так, чтоб твоя родная кровь до седьмого колена считала своим ПЕРВЫМ ДОЛГОМ – во-первых, понимать головой эти простые вещи, а во-вторых – идти и без капризов получать ранения, увечья и прочие осколочные и огнестрельные травмы, понадобившиеся Этомугосударству для решения своих уставных задач.

Вот такие вот дела... Ну что, ты еще хочешь разрушать СВОЕ государство? Ты еще считаешь, что ты ему ни чего не должен?

Ло)(м@ть(й

Центр координации Новая Русь

Tags: война, воспитание, государство, государство и родина, гражданская война, мораль, общество, охрана, свергнуть тирана, стать революционером
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments