lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

ПолитСтёб 03.05.2017

Оригинал взят у lohmatiy77 в ПолитСтёб 03.05.2017

Прошли праздничные и траурные дни. Народ возвратился с дач и других мест отдыха. А вот политики наши не спят и не отдыхают, все о народе заботятся и думают.
Что же новое произошло за последние дни?

...и каждый год - в день памяти "минируют" Куликово поле.
Сначала нагоняют туда всю нацигвардию и прочий суровый камуфляж, все оцепят, как в концлагере, каждого обыщут и "зафиксируют" - а потом сообщают о заминировании.
Потом опять откроют, ложечки найдутся - осадок останется.
Это ж только по майдановцам в Одессе, между Греческой и Дерибасовской, плакать можно невозбранно, без риска заминирования, без звонков и доносов, без обысков и без кордона из техники, спецсредств и войск. Но почему-то в масках, видимо - от большой гордости за такую перемогу, ну или чтоб никто не видел слез на лицах патриота-победителя.
Тьфу на вас, ироды. За такое - бумеранг прилетает без задержек, при жизни. За эту низость, за трусливое подличанье - прилетает непременно.
Нет страха перед вами, только гадливость.
***
Действительно, а зачем "патриотам" мозг?
ЖурналЫсты с патриотическим выражением лиц, эХсперты с теплотрасс и политологи, пришедшие в студии с звенящими авоськами пустых бутылок, дружно взялись ставить знак равенства между социализмом и коммунизмом.
Как оказалось, принципы социальной справедливости, концепции равенства и свободы, лозунги, провозглашающие эти принципы, все это... пророссийская пропаганда и даже - провокации.
Тупые "патриоты" скоро, наверное, запретят древнегреческого философа Платона, который стал первой жертвой кремлевской пропаганды и на деньги Путина издал свои диалоги "Государство" и "Закон", где он рассуждал об идеях общественной собственности и справедливого распределения ресурсов и благ.
В принципе, подобные вещи "патриотам" знать не обязательно. Как не обязательно знать, например, о Томасе Море или действующем в некоторых странах симбиозе социального государства и капиталистических экономик.
Главное - они ("патриоты") должны неистово бороться за принцип эксплуатации человека человеком. Ну и, в процессе "боротьби" иметь вид лихой и придурковатый, дабы своим разумением не смущать вашингтонских хозяев.
***
Генетическая память - сильная штука!
Меркель во время прилёта в Россию:

***
Меркель попросила на встрече с Путиным решить проблему прав геев в Чечне.
А чего вчера в ОАЭ не подняла вопрос о казнях гомосеков?
***
Меркель и Путин обсудили проблему чеченских геев, "свидетелей Иеговы" и Украины.
Наконец-то Украина нашла равные себе проблемы
***
Несмотря на все старания либералов, правозащитников и просто неравнодушных людей, употребление алкоголя в России даже немного упало.
***
Получив зелёнкой от спятившего украинского активиста Навальный ещё больше невзлюбил ватный народ России и ФСБ, вину которых он сразу доказал
***
Эксперты @HRW улучшили в Википедии статью про боеприпас ХАБ-250, и теперь он может заряжаться зарином, а Асад снова стал страшным убийцей.
***
Любитель баварского Каспаров грустит, что из-за сожжения людей свидомыми патриотами в Хатыни СССР не сдался, а взял и сломал хребет нацизму.
***
Поговаривают, Меркель пообещала Путину снятие санкций и контроль над Украиной в обмен на снос всех секретных тюрем для геев в Чечне.
***
Узнав о личной встрече Путина с Меркель, Порошенко с ужасом почувствовал, как горло неожиданно сильно сдавил воротник старой майки.
***
И как всегда, в конце, немного демотиваторов



























































Tags: Навальный, демотиваторы, политика, пятая колонна, стеб, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments