lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Война и мир: В ЛНР в дворянской усадьбе Мсциховского прошёл бал

Оригинал взят у lohmatiy77 в Война и мир: В ЛНР в дворянской усадьбе Мсциховского прошёл бал

В преддверии праздника Святой Троицы в Луганской Народной Республике, в единственном на левом берегу Днепра замковом комплексе – усадьбе русского горного инженера польского происхождения Казимира Мсциховского – прошёл торжественный бал. Организатором мероприятия выступило Министерство внутренних дел ЛНР.

Потанцевать на балу под музыку в исполнении духового оркестра МВД ЛНР, а также просто побродить по старинным аллеям дворянской усадьбы, приехали около ста человек – кадеты, старшеклассники и просто увлечённые люди. Как рассказал представитель правоохранительного ведомства Алексей Селиванов, подобные мероприятия – не только чудесная альтернатива для молодёжи и прекрасная возможность привить молодым людям лучшие традиции высокой русской культуры.






А завтра... Завтра этим ребятам на войну, защищать и освобождать свою землю, политую кровью предков, от врага. Это все понимают, но ведь мы сражаемся не просто "против", мы сражаемся "ЗА"!!! За будущее наших детей, за то, что бы им не пришлось пережить войну, что бы после бала, молодые люди не расставались, быть может навсегда, а шли рука об руку всю жизнь...


Tags: ЛНР, здоровье нации, культура, событие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments